最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

清空已选条件

T1213121
面试了职位:销售助理 - 广州
【销售助理】面试经验分享
面试有难度,竞争较大公司看官网介绍,还是挺大的,但是到现场觉得还好。一轮HR面试,其实也不算是面试吧。先在电脑上填资料,说是说无纸化,但是个人觉得很麻烦,要在电脑登录自己的微信,然后HR发给你文档填。其实拿表给面试者填也可以,没有必要搞得这么麻烦。(个人不是很喜欢)填好之后,和HR简单的聊聊,5-10分钟,了解一个大概,问了工作经验等常规问题。HR从接触到面试,回复问题都很快,HR专业还是需要再提高一下接下来就是二轮面试,来了一个应该是部门经理吧,也没有自我介绍。然后我就开始自我介绍等等。让我印象深刻就是,对方和我说,她要求员工入职一年内不可以怀孕全程聊下来都不错,对方也说她对我很满意,然后让我等通知,两天内会致电。最开始还以为是好消息,等了2-3天没有消息,boss上问了HR,说他们还在选择。那我就知道了,原来等通知就是没机会了。面试后4天,boss上面职位关闭了。面试流程还是算不错的,就是他们选择人选时间拉的比较久。薪资好像也是通过之后,HR致电聊的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
广州中昱控股有限公司

面试了职位:UX设计师 - 广州
面试:TCL金融控股集团面试:UX设计师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
感觉挺好的
2022-09-28 发布
稻城亚丁磁铁仓库经理
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:润生控股(广东)有限公司行政文员|话务员面试不好,共1轮面试
十万个为什么模式的面试。。关键是就如面试的岗位是个小“文员”,结果就像面试“人事行政总监”的架势提问和要求,着实有点蒙圈公司看起来没几个人,环境卫生也有点脏
2023-06-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:科信控股(广东)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
主要是对业务要熟悉,最好是全栈
2023-10-09 发布
罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布
钟奇桐
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州南沙科金控股集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目稍有难度,基本没戏。
主要问了一些项目经历,和他们的需求是否匹配。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
荒漠办公桌实施工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
y一般般吧
2023-08-28 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:行业研究。感觉不太好,有一定难度,没通过。
常年挂在BOSS上的招聘信息,其实发起沟通根本连看都没看,根本不招人。
2023-02-03 发布
斩铁谷马克笔审计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东南方周末经营有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,最终不通过。
九月中旬,在boss上简单聊了几句,就开始电话面试。电话面试主要是了解个人的工作经历、基本情况、已经发展方向等。等了几天约到面,去公司跟一位副总面试。继续复述电话面试的内容,已经会聊到一些运营上的实质性工作内容,最后让回去发一些过往的策划案去邮箱。又等了几天,需要多次主动去问情况,被告知“聊完基本没什么问题,还需要做一个笔试,笔试ok还需要到面老总”。结果又等了几天才发笔试题(那时已是九月底),说在十月十日前交即可。我在放国庆长假前已完成笔试题(一个策划案以及媒体宣发的策划)并发送给对接人,但是对方一直不回消息,后来知道对方是休假中(我还觉得内疚,打扰了对方的休息)。国庆假期后,十月十日当天我再次问了对方,对方说还需要等待。最后在十月中旬被告知“你一切都好,只是不合适”。这次的面试体验很不好,感觉对方一直在耽误候选人的时间和精力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、笔试
2023-10-19 发布
飞云山马克杯软装设计师
面试了职位:投资VP - 广州
面试:广东恒健投资控股有限公司面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
感觉一般
2轮面试:笔试、其他
2023-07-01 发布
wowoke
面试了职位:销售 - 广州
面试:中丰投资控股(广东)有限公司非常差的公司
被HR骗过来,去时问有没有电话量要求,说是没有,经理面试时就说有电话量要求能不能接受,每天200通,3小时电话量,还要求先自费买红酒品尝,借口说是了解产品再招代理,真黑!
2023-06-02 发布