最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
人美心善热情洋溢亲近。
面试我的人很亲切,开始简单的做了一下介绍啥的,后面做了平安集团的测试题。不难但是我不喜欢,全是社交之类的,中药所以想好再去。因为我不适合。
面试了职位:销售助理 - 深圳
上海人寿销售助理实习。
没要求,差不多就上班,简单的要死,就是和你谈话,看看你的语言能力,能说会道的肯定可以做,.......
面试感受:很好;面试难度:简单
业绩
总之一句话业绩说明一切,不管售后啊内勤啊还是其他岗位统统那业绩说话,业绩和能力工资啊升职啊都有直接关系。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试流程清晰。需要准时。
面试需要两点以前准时到场,第一轮由客户经理面试,过程聊了很多,主要关于自己对保险行业的看法,还有一些个人情况通过一轮面试后会直接安排与总监进行第二轮面试,过程比较简单,很快就出来了之后填写了一个平安金管家的测试题,通过之后就可以进入实习期。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:觉得保险行业怎么样?
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试超级简单,只要不是自闭症,一般都能过。
面试主要就是: 1.不要迟到。一直到,公司人事对你的印象就会不好。 2.冷静,自然,就跟朋友交谈一样,别弄的像接受调查似得。
Q:问题都挺正常的,没啥奇葩问题。
中国平安人寿保险重庆售后服务专员
网上发布的求职信息,然后电话通知面试,微信扫一个二维码,然后做老70道题,题的内容是测试承受压力,及社交能力,和我要应聘的行政比较不靠边,更像是去推销保险所要承受的内容!
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度不大。
面试难度不大,认真回答,一般都会接受,工作就是自己找客户,陌生电话陌生拜访,会有一定的业绩要求,如果碰到一个好的经理带会学到很多东西,但是能不能呆的住还是要看自己的销售能力和持之以恒的能力,总之前期工作很压力很大难度很大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理 - 深圳
平安所给你画的饼不要上当。
你要什么职位平安都会给你,但是呢却不需要你的学历。底薪是责任底薪,每个月要是不能完成销售任务底薪都拿不到。
Q:相信我不要去平安。
面试了职位:销售助理 - 深圳
中国平安人寿保险分公司第一轮面试。
面试的试销售总监助理,面试官很有礼貌,也很懂心理学,会跟你分析从事平安的工作的利弊,从而听上去也很有吸引力。刚开始,会让你填写一张个人信息表,后面再面试,面试题目是自我介绍。最后是让你下载平安金管家的APP,注册后填写一份测试题。听说测试题要尽量选择积极的答案,会影响底薪。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
Q:自我介绍
面试了职位:销售助理 - 深圳
平安人寿的代理人,属于外勤
跟其他公司的面试流程差不多,先是网申,然后电话沟通,之后有两轮面试,一个是相当于你入职的导师的角色给你面,过了之后下一个就是类似部门经理的人给你面。
Q:会问你为什么选择他们, 对保险了解多少, 将来的计划,打算, 为什么你认为你适合做代理人。
中国平安人寿保险

面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布