最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

部门老板和同事一起面试的
部门老板和同事一起面试的,挺好相处的,作息时间也很有竞争力。由于是第三方派遣员工,感觉上只适合刚毕业的
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
看岗位和个人性格的匹配度
当时面的销售岗位,面试官很nice,主要讲自己最优成就感的一件事。当时完全是冲学生时代对宝洁的向往去的,可能自己性格确实不适合销售类岗位吧,后来面试没有通过。
Q:描述一件自己做过的最有成就感的事情。
面试了职位:销售助理 - 广州
务必牢记简历内容!!这是一篇血泪教训文!!
好吧,其实所有的面试还是经典的宝洁八大问。因为是内部推荐,所以简历像shi一样还是很侥幸的能去面试,然后只要面试的时候才知道自己给自己挖了一个多么大的坑。面试官os:这怕是个假的应聘者吧。总之面完感觉是没戏了。准备不充分,超级后悔就对了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你大学遇到的最困难的一件事情是什么?你是怎样解决的?
口语英语真的是硬伤啊
这一环节如果英语不好根本就听不懂,再加上没有词汇量连沟通都很难,自然没留下好印象了,很后悔在校期间没好好练英语。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售助理 - 广州
今天收到宝洁的录取信息了,攒rp给大家写面经啦!
今天收到宝洁的录取信息了,攒rp给大家写面经啦!整体感觉良好。hr小姐姐都很和善,一开始会让你填意向表以及笔试,再进行面试。一面感觉发挥不太良好,有点紧张,问你是怎么看待加班的,你的职业规划,对于之前的实习经历进行了一个稍微简单的询问。千万不要紧张呀,我那时候超级紧张,面试完一度以为自己凉了哈哈哈哈。后面很惊讶的收到了二轮的面试通知。真的是!超级幸运了! 到了二轮面试后一共有3个面试官,主要是对你的经历进行一个深挖,所以各位小可爱们要对自己的经历进行一个好好的梳理,因为面试官有不懂的地方他会进行再进一步的询问,并且他会在你的简历上深挖了解你这些经历是否符合你所应聘的岗位。如果他发现你有适合所需要的技能的时候会循循善诱地引导你回答。祝各位小可爱们面试成功!
面试了职位:销售助理 - 广州
一场很不错的面试体验。
HR面带微笑核对信息,一直用轻松的语气和我保持交流。面试官非常和蔼,一直从门口带我坐下,然后仔细介绍了整个流程。接下来进行了自我介绍。第一个问题是我怎么完成一个很高的目标,遇到哪些困难,如何实现和解决。第二个问题是我如何带领一个团队合作完成一个目标。
面试了职位:销售助理 - 广州
PG AEA面试过程,不是很难
面试是一个CAE和另外一个助理一起面的,先做一点excel,然后会问一些大学经历,为什么回来之类的。助理比较好面。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试官很年轻,也没什么架子
群面,无领导小组。我因为看错题被pass掉了 不过本来也就没戏
面试了职位:销售助理 - 广州
群面很多人很无聊很低效率。
这是几年前的事了,先网上投的简历,然后电话告知去东站办公室面试,时间是晚上,都是推理题,性格测试题,不算难,然后二面是去厂去群面,多人分组。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:真的不记得了 这么久。
面试了职位:销售助理 - 广州
大学毕业季时的校招面试。
负责面试的HR小姐姐很温柔,毕业季第一份面试有点怂,完全懵逼状态。对宝洁公司也没有很熟悉。印象不是很深刻。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你学的什么专业。
宝洁

马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布