最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:销售助理 - 珠海
很好的一次经历,不错。
面试是销售部经理,先填资料,测试打字,然后就是随便聊聊在这场面试中,个人认为值得一提的是,面试的行头之类的准备还算充足,时间把握比较合适,面试全程电话静音,木有发出不和谐的声音,在回答问题的时候注意了跟面试官的交流细节。但是不足的是,由于木有系统对个人经历进行梳理,所以回答有些问题的时候,逻辑不太清楚,语言不精练。但是个人感觉还行,很大把握会进入下一轮。(ps:因为在谈论到住宿,个人规划,个人特质,以及对企业的了解时,hr会心笑了几次,再出门的时候告诉我,下一轮面试安排会有电话通知。)
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试情形记忆犹新
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试情形记忆犹新,社招从递交简历开始,接到HR电话面试,问了大概情况,以前工作经历、薪酬要求等,回答完毕后,约了具体时间来公司面试,一行来了三十多个人,主管经理老总三人和蔼可亲,并排坐给面试者提问题,提完问题去笔试,机试。最终只录取了十来个人。还是挺残酷的。面试岗位是销售助理或工程管理员。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
珠海优特科技

面试了职位:自动化软件工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试大概分4轮吧
面试大概分4轮吧,HR面试,笔试,技术主管面试,经理面试。笔试难度较难,一般都是类似it的题型,然后是问下自动化或者视觉的知识。感觉主管的技术很扎实,很广很厉害。再考虑去不去。
面试了职位:设备维修主管 - 珠海
面试:晓星氨纶公司急缺人,面试难度一般。
应聘的岗位是动力设备工程师,公司急招所以面试难度不大。一对两个部长,首先是自我介绍,之后问在校表现和成绩,然后是对这个工作的理解。总体难度不大。四个面试通过了三个。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:珠海华塑自动化机械设备有限公司与老板沟通顺畅,感觉靠谱
提前到达后,环视了一下四周,公司规模不大,位置一般,进入公司,见到老板,给人感觉精神、热情,聊聊自身相关经历和产品,过程中感受到老板很有耐心,一个多小时的沟通,有了第一印象,反馈也挺快的。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:广浩捷有限公司还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:研发科学家 - 珠海
面试:建明工业研发科学家-四轮面试。
第一轮是HR电话联系,问很多问题,行为学面试,不会涉及专业内容,时间蛮长将近一个多小时。 第二轮是直线领导面试,因为领导是外国人不在国内,全英文面试,需要上SKYPE或者Teams语音面试,面试前会发一篇行业内的英文论文,两个小时内做一个介绍该文章的PPT,面试时讲。问较多专业相关内容。因为岗位是经理级别,需要带小团队。 第三轮是业务单元总裁、销售和技术服务总监视频群面,内容偏行为学和管理学。 第四轮,到珠海总部实地参观,人事总监面试,内容主要是宣讲公司文化和人才政策,看个人对企业文化的认同感。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海诺华科技专业的产品运营面试流程
我去公司后前台很有礼貌地给我登记,然后人事人员给了我一份笔试试题,题目有难有易,大部分偏技术,市场营销占一部分。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技面试测试工程师职位。
第一轮是做逻辑思维题,第二轮是部门经理技术面试和测试主管技术面试,面试后就是人事部薪资。 公司喜欢一批一批的办理的,入职第一天人力资源部进行公司历史的课程,听后要考试的。离职可以很快,之前有过同事刚提出,就通过了,1个小时走完流程,拿到离职证明,就可以撤退了。 公司加班是不计加班的,请假是扣工资的,早上迟到1分钟就是扣两个小时的工资。年底有两个月的年终奖,福利还算正常,社保和公积金是按最低来交的,扣税是按全额来扣的。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海科勒非常完整的面试过程和体验。
电话接到邀约,前往面试,HR很友善也很专业。先填了一份表格,然后是HRM 和一个HR的资深人员一起面试,问题比较常规,自我介绍,成功和失败的经验,职业规划等。他们很重视沟通能力,以及执行力。 感觉面试还不错。结束后做了一份英语翻译题,以及office实操。几天后通知到工厂和HR副总监面试,总监很和蔼,也顺利通过。 后来做了一份Caliper测试,据说科勒副经理级以上的员工、财务和HR专员级别以上的人入职都要做这个测试,是最后一道关口。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:晓星氨纶两轮面试,地区领导+韩国领导
简历通过后,在公司系统里做一份心理测评,统一安排面试,面试有两轮先自我介绍,然后会问职业规划,想要从事的方向和希望工作的地点,问的也是一些常规性问题。韩国领导问的问题会发散一点,跟生活比较相关。
Q:为什么选择晓星集团。
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试:中珠控股面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。