最近更新时间:2024-04-20 09:00:00
永安期货

面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:新湖期货难度还好,一些基本的流程和问题。
两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司简单记录下面试过程.
简单记录下面试过程.始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对南华有没有什么问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
一轮笔试+两轮面试,笔试涉及金融理论知识及对市场的看法,一个小时内完成,难度不大。每轮面试大概20分钟,对简历及投研框架进行沟通交流。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司没有什么难度,面试就凭自己介绍
团队领导面试,问问你以前的履历,没有什么难度,主要看符不符合他们的需求岗位。面试没通过应该是他们希望找有经验的销售。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货销售管培生 整体容易
选择的是视频面试,面试官是营业部的总监,主要是围绕简历问问题,对个人的经历什么的比较看重,总体很简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试:国海良时期货坐车到余杭只为听负责人画饼
做了两个小时的车,到余杭听负责人扯了一个小时。主要内容如下,1.做研究员也是有业绩要求。2.建议先去跑企业。3.不可能有团队,都是自己跑业务。感觉把我当傻子耍,已经拉黑了。
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
起点村刮胡刀网店店长
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:信达期货面试:客户经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面:部门主管面,深剖简历,聊了聊对岗位的看法以及职业规划等,聊得还算愉快,而后部门主管推荐了二面。二面:面试官直接点明这个岗位需要深厚资源,我作为刚毕业的学生,家庭背景也不雄厚,不具备资源也没问其他问题,但整体感受不佳,以后也不会考虑此类岗位。(PS:虽然这个岗位我只是海投拿来练手的))
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
安德瑞
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:信达期货面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试流程比较简单,第一轮是用人部门和老板面试,主要只对之前的经历进行提问,挖的比较深,专业知识方面问 的挺多,
2023-05-31 发布