最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试通过等于能力加意愿
是内部推荐的面试,面试地点不是在罗氏广州分公司,因为面试的直线经理很忙,所以安排到了直线经理上班的路上,在地铁口上了经理的车,然后一边开一边问问题,主要是了解我的工作意愿和一些个人的想法,对于实习生来说,销售经验可以说是从零开始积累的,所以在能力方面并不是很看重,而更看重意愿,以及待人是否热情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做销售?
朋友推荐的。
朋友推荐的,因为我学历是研究生,他们说岗位只需要本科生。我没有工作经验,应该也是没有通过的原因吧。只面试了一轮。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
学院在校园发放招聘信息
学院在校园发放招聘信息,上交简历后,一周收到面试通知。 hr群面,一般的基本自我介绍,然后小组模拟case,最后相互点评,询问上班时间。全程面带微笑,很顺利通过了面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你最喜欢的课程?为什么?
直线经理面试通过之后
直线经理面试通过之后,HR面试
Q:工作经历,过去遇到的困难,个人简介等
面试了职位:销售助理 - 上海
简单的一对一面试,面...
简单的一对一面试,面试MM比较和蔼,提的问题相当仔细。
Q:要求详细描述当前的工作内容。
等了三十分钟
等了三十分钟 直线经理态度非常不好 不等你说话就自己说 感觉问的问题很宽泛 你说了他也听不见 重复问 感觉特别着急 整体面试持续五分钟 面试结束就坐在那让你出去
面试了职位:销售助理 - 上海
感觉是压力型面试,必须好好准备。
因为没有太多面试经验,所以感觉准备不够充分,另外没想到是这样的面试类型,所以没有心理准备,一上来就有点慌。建议仔细了解岗位职责,设想可能面对的问题,如何处理这些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
去的时候 好几个人 ...
去的时候 好几个人 在那里等着 看着挺紧张的 后来 每人发一张考卷 十几分钟 就搞定 都是些 简单点的题目 后来就是 一个一个的面试 问些普通的东西 基本情况 然后就过了
Q:作为一个 好的销售 要具备什么品质
感觉当了炮灰。
感觉当了炮灰,都没怎么问我问题,一直都是他自己在那边讲,教育我,各种乱七八糟的,感觉应该是没戏了。
面试了职位:销售助理 - 上海
今天是第二面,面试官是位男士,感觉彬彬有礼,不过城府很深的样子,所以我内心很忐忑
单独面试;第二轮;面试官不露声色,所以导致我内心七上八下,很紧张,不知道会有怎么样的结果,感觉不乐观
Q:都是普通的问题
罗氏制药

太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布