最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试体验很不好。
面试体验很不好。首先我报的总部销售助理,然后笔试过了让我去面试,到那他告诉我所有的男生都转岗了,转到了行销专员,然后又说我专业和这个岗位不太匹配,就没了。丝毫不理解为什么这样还要让我过去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
销售助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一面问了个人发展 对岗位的了解 优缺点等二面短短20分钟 面试官迟到10分钟 在这之前突然发一个行测考试只有两小时ddl 面试当场看简历问问题 提问的语序也很混乱 对于回答也没有任何反馈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试两轮
面试两轮,针对简历和工作岗位,问了自己优缺点之类的,成绩如何,实习经历各方面,家庭情况等,面试内容都不难。
面试了职位:销售助理 - 深圳
春招时面的,时各个办事处的销售助理。
一对一面试,就是随便聊一聊,分享自己记忆犹新的一件事,自我评价啥的,在班级里面的职务啥的,常规面试题。
面试了职位:销售助理 - 深圳
两轮面试,看中学历背景
面试由两部分构成,整体不难。第一轮是小组组长,第二轮是部门主管,不要求有经验,更看重面试者对问题的看法和处理思路。要求学校背景要好,基本都是重本的学校。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
应届生面试。
应届生面试,问的都是有一定职场经验的人才能回答的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度
普联校招总部销售助理面经
1.两轮面试,一轮电面,二轮是视频面试。两轮都没有按规定时间,一轮是提前20分钟就打过来了,二轮是我在视频前等了十多分钟。 2.一面感受还好,挺友好的,问题也很简单,十几分钟就结束了。二面我真的感觉很糟糕,面试官全程没开摄像头,我就看着自己的脸微笑,然后回答问题。 3.二面我感觉是压力面,我刚一张口说岗位理解,面试官就打断我说好了不用再说了,我知道了你不了解这个。总之就是体验很不好。 4.面试问题倒比较简单,都是常规问题,还讲了一下工作内容啥的,也模拟了工作中遇到的情景问我要怎么处理轻重缓急。 5.面试完就觉得这家公司可以拉黑了,没想到面试过了,然后通知说沟通offer,给的薪资也是目前最高的,已经打算要去了,真香。
销售助理面试一般,共1轮面试
国内销售助理岗位 校招看见的,因为是大公司就投递了简历。一面因为疫情原因是线上面试,不会很难。没有要求自我介绍。面试官边看简历边问你问题,看的应该是在线简历,并非简历附件。会大概问问家庭情况,住哪里,籍贯,父母工作,有没有兄弟姐妹,有没有交男女朋友,高中在哪里念书,兴趣爱好是什么。其次是会根据你的实习经历问些问题,从中学到什么,为什么投递这个岗位,觉得自己聪明吗等等之类的问题。主要也是根据你的回答来问问题。最后如果通过一面,大约两天后收到通知。
面试了职位:销售助理 - 深圳
一轮挂,但面试时HR很好
先到宾馆签到,填申请单,然后整理材料交给HR,再去面试。抽到英语2分钟主题演讲的题目是5g时代。非常差,虽然给了准备时间,但还是非常不流畅。然后被问自己的突出能力和缺点时犹豫了很久,然后回答没到点上。最后做了几道题。本来不难,审题仔细冷静就好吧。虽然没过但HR面试时没给压力,挺和善的,还是挺好的。
TP总部销售助理 2021秋招
面试未通过。有网申。TP总部销售助理 ,2021秋招 985本科女菜鸡投了解决方案销售工程师,后来接到电话问我愿不愿意转岗到销售助理,我说那转到总部销售助理。 而后接到一面通知 电话面,六分钟47秒,结束。 面试官是女的,自我介绍,刚开始问她我这边的信号音量合适吗 ,不鸟我 ,第二次问她说可以听到 自我介绍后问了 ,比如家庭情况 ,父母工作, 问了职业规划 ,投了什么岗位 ,举个积极开朗的例子, 有无挂科 ,成绩怎么样 ,大概就这些 等了三天没有消息,托人查了发现挂了。 第一次经历这么短的面试,我反思了很久,不知道我在哪里出错了。本来我还信心满满的,没想到一面就凉了。可能是因为我菜⑧ 本来很想来普联,可惜有缘无份。 希望看到这个回答的小伙伴顺顺利利, 希望这个公司越来越好, 我继续去别的地方探险啦, 听说 ,如果事与愿违 ,那一定是上帝另有安排 拜拜~
面试感受:不好;面试难度:简单
普联技术(TP-LINK)

原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
飞星谷报刊架总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:华为面试:硬件工程师。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
面试官很和蔼,问的问题很多,面对项目,指出了我项目中的不足
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-11-28 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布