最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

阿斯利康销售助理实习生面试
首先是电话面试,询问对销售助理的工作有什么了解,当时在校,询问了可以工作的时间,然后要求写一篇对阿斯利康公司的分析。然后通知面试,到地方之后是我的直属上级面试,询问了为什么做这份工作,家庭背景,ppt和excel是否使用熟练,未来的职业规划,以及有什么问他的问题。当场宣布录用。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:销售助理 - 上海
说一下大概流程,需要好的语言组织能力。
显然我没有很好的语言组织能力,导致HR觉得我的沟通有问题。1.一般大区助理都是内部人推荐面试的。2.提前一天会约第二天面试时间,电话面试,时间一小时以内。3.需要理顺自己毕业后的工作经历,换工作理由,和现在工作的感悟,并且说明自己为什么可以胜任应聘的岗位。4.需要精通EXCEL,PPT,会询问详细的操作方式和一些函数公式等等。5.会从回答的话里找细节深入询问,一再确认你的观点。6.需要加班的频次比较高,并且有出差的任务。7.英语会是加分项,准备一段英语的自我介绍会避免尴尬。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
面试过程复杂,考察综合能力
几个人一起笔试,考察英语及excel的综合能力
阿斯利康

Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布