最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
网申通知去笔试,笔试...
网申通知去笔试,笔试的内容在网上都能找到原题,然后在笔试过程中会进行个随机应变的考核,也算是一面吧,大概是给你一个词让你随意讲讲 每人1分钟 题目思考时间是5分钟。之后收到二面通知,无领导小组,他们的无领导和网上的套路一点都不一样!!hr直接说我们不要那些角色,大家畅所欲言,大概案例是从电话预定空调到送货这一过程有哪些流程,会遇到什么问题,越细越好,然后大家叽叽歪歪讨论,后面他回收案例,又发了一份案例,是上一个案例的延伸,内容是顾客收到空调后不满意,觉得噪音太大,要求退货,但是老板告诉你不可能退货,这时候要求你去协商,主要是考你临场发挥,就这轮被虐惨!!!第一次无领导就不按套路出牌有点招架不住,加上当时大二,他们都是大三大四研究生
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
飞亚达精密科技股份有限公司

真武门光盘客服经理
面试了职位:C - 深圳
面试:富士康面试:C。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过
2023-12-13 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布
天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
就自我介绍和英语,就到我的回合了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
足球场胶带课程设计
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:富士康面试:渗透测试。面试体验良好,面试难度一般,没通过。
一面 技术面试面试的是安服岗位,侧重网页渗透,人很耐心,感觉很好,可惜我技术不足
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-24 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
kkkkllll
面试了职位:Java - 深圳
面试:富士康面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
选的通用岗位,分配到ERP工程师上了,问的很简单(就根据你简历问点概念),硬件条件是四级
2023-11-26 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
拉出去砍基基托夫斯基
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:富士康面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果,加油
2023-11-22 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布