ABC
面试了职位:销售助理
广州分公司的面试,办
广州分公司的面试,办公地点在海珠区,应该是新搬来没多久,其他办公区域还在装修中。面试的是部门主管,了解了我的过往工作经验以及职业规划。下面介绍工作岗位和内容,一直说不介绍人员架构了,太复杂了。不过工作内容听对方讲了好久好久,真的是复杂有混乱的感觉,而且,重点是,劳动合同不是和大华直接签署,而且其他的控股公司,员工的社保公积金也是挂靠第三方公司,要我考虑一下能不能接受。没想到,这么大的公司,居然流程是这样的。...查看更多
2021-06-24 发布
睿宝
面试了职位:销售助理
首先是自我介绍,之后
首先是自我介绍,之后根据自己的经历,询问做个哪些项目,有咩有自己运作项目的经验等等,一定要有很强的抗压能力,做过的哪些项目,运作的哪些项目一定要有理有据的说出来
2021-09-01 发布
面试了职位:销售助理
海外销售助理,社招,51job上人事搜到我的简历让我去面试的。部门面试两轮(小组领导或者什么+大区经理),中间让做了一套题含逻辑推理,常识加性格测试。估计面试觉得ok让我中午在他们食堂吃了一顿午餐,下午和HR谈待遇。下午和HR就简单英文介绍了一下,为什么离职之类的主要是谈薪资。问过后说一周内左右给通知。结果第二天早上六点多就给电话通知了,确认入职时间然后给正式offer. 效率很高赞一个...查看更多
2016-08-01 发布
面试了职位:销售助理
2轮面试,HR都是美女。
那天下午面试,第一轮由销售主管直接面试,问了几个常规的问题,对工作的态度,然后就交给HR2个美女面试。全程保持微笑,但是都很犀利,各个问题都问到点上。所以大家要根据简历,想想都会问你什么问题。
Q:对职业方向的规划?
2017-03-17 发布
面试了职位:销售助理
小语种面试和推销面试。
面试官是那种看上去特别刻板的人,但真正面试起来却特别灵活,尤其是小语种面试的时候问的问题跨度很大,先让介绍自己,随后让我推销她面前的电脑。整个面试过程还是很轻松的,只不过有时面试到你不太熟悉的问题面试官就会追问,总之绝对不能支支吾吾的回答,宁可停顿一下思考清楚。...查看更多
2016-11-27 发布
面试了职位:销售助理
全程英文面试,主管是个很帅的帅哥,害的我一个劲盯着他看。
全程英文面试,主管是个很帅的帅哥,害的我一个劲盯着他看,问题比较专业,聊之前的工作聊完之后去人事那里做试卷,试卷内容比较类似于公务员卷子,反正我也不懂为什么要做那种卷子。
2017-02-06 发布
面试销售助理。
面试销售助理,就是谈谈以往的工作经历,然后表现的有兴趣。主要的是HR那边对你的删选。总共三面。领导加主管加HR。
2017-01-02 发布
关于大华销售的面试经历
简历就不说了,从面试开始说起吧。面试官给我的感觉还是比较严肃的。因为我本科不是市场或者营销类专业,面试官就问了我为什么不想做原专业的工作呀之类。
2016-03-16 发布
面试了职位:销售助理
公司正规面试流程给人感觉很舒服,主要是部门领导面试。
部门领导面完人事再谈一下,有工作经验所以还比较顺利,主要是想进大华的人也多,公司肯定是希望员工能够长期做,而且海外市场刚发展起来员工能够一起发展那是最好的。
2015-07-13 发布
面试了职位:销售助理
面试官友好的,问题偏个人。
面试官友好的,问题偏个人,就介绍自己,来大华原因,对之前公司的看法,怎么做好销售助理岗位,评价下自己。面试会有三轮,也有性格测试和常识和逻辑题。
2015-07-15 发布