最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售助理 - 无锡
面试都挺像那么回事的
面试都挺像那么回事的,只是看个很专业,其实讲了那么多他就是看学历,然后你在蹦出一点专业名词,然后你再压缩一下之前的工资,基本上你就通过了。
无锡忻润汽车安全系统有限公司

面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:富士通天(无锡)电子有限公司电装天电子(无锡)有限公司面试。
先填写个人履历,然后部门面试,通过部门面试后等了一天,通知最后一面,最后一面由总经理来面试。部门面试注重之前的工作做些什么,自己会什么。总经理面试会问今后的职业规划,会向你介绍公司的一些情况。
Q:部门面试会问会不会SW、CAD绘图软件。
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:动力系统工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
H集体爱你R电话面大约30mi,几天后月视频面试
2023-02-12 发布
清水楼钢笔景观设计
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江阴模塑集团面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
一面先是电话沟通,会针对你的简历提一些问题。二面是部门主管面试,需要按照要求画图,画完图后是简单的沟通。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:项目管理工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH项目管理工程师面试一般,共4轮面试
学联是个什么样的组织?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:学联是个什么样的组织?
2022-08-16 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡锡南铝业技术有限公司销售部门销售助理面试
直接是经理面试,问了相关的销售知识,对于销售职能的理解和看法,问了一下大学相关专业的问题,以及对于应对客户的能力。
Q:英语水平怎么样。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH英语面试问了什么问题
Q:英语面试问了什么问题,技术面,详细问做过的课题嘛吗,实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价。
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:威孚WEIFU质检员面试一般,共2轮面试
可能是专业的原因,hr对我挺满意,问了一些基本问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 无锡
面试:无锡同捷汽车设计有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
主要是人事和老板面试,问下基本信息,然后说下要求,最后就是谈双方要求,都没问题就确定入职时间,好像一切都是顺其自然
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-29 发布