最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试先英语自我介绍,...
面试先英语自我介绍,在日语自我介绍,最好提前准备。提问和对话没有太多英语。主要聊平时工作的时间和内容,他介绍,之后是你提问,最好事先准备几个问题。然后就是问你职业规划,我就答没有仔细考虑过,看能力和机遇吧。总共差不多半个小时。
面试了职位:销售助理 - 上海
一面已通过,正在准备二面
一面有两部分,先笔试,问的是专业题;然后就是HR带着主管来面试,问一下项目经历还有一些基本情况。大概整个过程一个多小时。过程中氛围还是挺轻松的。
Q:说说你觉得做得最好的一次的项目。
面试了职位:销售助理 - 上海
由HR主导,部门领导辅助的面试,
英文自我介绍后就是一些情况的问题
面试了职位:销售助理 - 上海
面试流程基本固定,有两次面试。
第一次面试是人事部门的面试,先英文介绍一下自己,然后开始会问一些问题,各种方面的都有。第二次面试应该是部门主管的面试,就问一些基本情况,很快就结束了。
东方海外(OOCL)

月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布