最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
校招来的,感觉作为第一份工作,平台足够优秀。
一面就是对应语言的能力测试;二面是对电子销售的理解及是否愿意投身其中。最终面就是确定上班时间,工资福利问题。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试ebay销售助理。
整个面试流程比较简单,可能是因为应届毕业生的关系。来公司之后首先是填表,一些个人信息资料,然后一份跟外贸相关的英语试题,题目也比较基础和简单。然后就是面试,来的是ebay项目组负责人,叫你用英语自我介绍了一下,然后开始问一些你在学校的个人情况,平常的兴趣爱好,课余时间,周末喜欢做些什么之类的。回答完之后就是问对外贸这个行业,ebay平台了解多少,在知道你是应届毕业生之后也没对这个有过多的深挖。觉得你这个人可以之后,就开始聊薪资的问题,还有一些公司的事,比如上班时间,大小周,周末加班等等。没有立即答应入职,说要考虑一下,两天后对方公司人事也有打电话来确认。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
校园招聘小语种专业。
校园招聘,我面试的是小语种相关,分三轮,笔试,有小语种,也有英语,就是然后分组讨论,最后面试谈待遇。题目不算难。
面试了职位:销售助理 - 深圳
非常简单,应该都能过。
先是人事问一下大概情况,求职意愿,想去哪个部门,然后就让我去找部门负责人,我们部门所有人都是主管最终面试的,整个面试是很简单的,基本上去的都会要,公司人员流动很大,干了1年以上的人不多,所以一直招人,也一直有人离职。
Q:你是否有过电子商务经验。
面试有好几道关卡好像
好像先做了一份试卷,然后再有人事的人跟你聊,再然后就是部门主管来聊。3部曲吧。把自己懂的不懂的都如实说出来就好咯
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试还是蛮简单的,都是一些基础的问题。
一开始到了那里先填了一份英语的试题,内容是英译中和中译英,都是关于外贸方面的。然后一个人先来初面,自我介绍,问相关经验。后一个人来终面,终面也是聊聊天这样,我问了几个问题,也谈到了一些薪酬待遇。提的问题:1、自我介绍2、你了解外贸行业是做什么的吗3、你以前有接触过类似wish、阿里巴巴这些平台吗4、你们明年还需要回学校吗。
面试了职位:销售助理 - 深圳
登记信息时笔试+完了面试。
到前台登记信息,前台会给你一张翻译题,好像是六道题,英翻中,中翻英,比较简单。之后大概是HR?面试,我情况比较特殊,被几个不同的人面了的可能是不同部门,并且还回去等通知复试了的。
面试了职位:销售助理 - 深圳
环球易购面试分享过程。
首先是填表,接着笔试,5道翻译题吧,中翻英,英翻中,不难,网上还可以找到原题,然后二面就是以后会带你的人或者是客服主管面,就是聊下为什么离职,职业规划,兴趣爱好,当时回答说爱好旅行被说不踏实明明给了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
亚马逊英语销售助理面试
三面,1面笔试,2面人力,3面部门主管,笔试纯英文题目偏销售,HR人很nice,亲和力一级棒。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
HR很专业,公司外部环境一般。
去到先填了一份题目和表格,然后是面试。HR很厉害的样子,会跟你说很多互联网的东西。喜欢刨根问底,问你一些经历。
Q:哪个实习经历让你感受最深。
深圳市益路通贸易有限公司

热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布