最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

已选:

销售助理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 成都
问题都很容易,基本没难度
面试一次,问一些基本问题
捷安特(成都)有限公司

面试了职位:财务 - 成都
面试:成都长客新筑轨道交通装备有限公司应届生,当时在学校说的是职能类有财务/投资类岗位
应届生,当时在学校说的是职能类有财务/投资类岗位,后面去面了后面才说没需求,人力总简单面,二面推到部门就闲聊问简历没啥专业问题,无语,hr小姐姐人挺不错的,但是公司内部到底有无需求能不能提前确认说明呢?
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:厚普清洁能源股份有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,告知通过了。
画模型+配管
2023-11-27 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:东方日立电控设备有限公司面试难度一般,主要结合实际经验
面试内容倒是不难,主要问实际项目相关的情况,就是流程很繁琐,主管问了部门问,部门问了副总问,人力还要单独问一遍,保持耐心即可。
雨声
面试了职位:销售 - 成都
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司猎头推荐过去面试。面
猎头推荐过去面试。面试官很认真负责,主要会问到过去销售的经验,另外会有简单的场景模拟。公司不大但是感觉很靠谱,希望有机会可以入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
总体还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-05 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:航天七院长征机械厂属于应届生校招,招聘问题比较简单。
属于应届生校招,招聘问题比较简单。基本就是问哪里人,能不能久呆,然后双方同意就可以签订就业协议了。简单。
面试了职位:教师 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司【教师】面试分享
不紧张的话很好过1.注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
自由港毛毯剪辑师
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
应届校招,hr面简单,但是注意有笔试,考机械的基础知识,包括一道考研大题
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
巴厘岛档案盒旅游策划师
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:管理培训生。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
总体来说面试不难
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
冒险湾电脑市场总监
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
总体还行
2023-11-10 发布