最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
公司给人感觉太冷漠了
公司给人感觉太冷漠了,连前台都是爱理不理的感觉,面试完浑身直冒冷汗。面试的是业务助理,但实际却要求你能够独立做销售。完备的培训机制,实际上只是一些经验的分享。整个面试过程非常压抑,再也不想来了。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试上海名佳利金属有限公司
一到名佳利就感觉,环境很好,十分敞亮,两位前台也十分友善,面试一共有三轮,分别是HR业务经理与总经理,会提一些关于业务的问题,还要考英语,由于自己的英语水平不是很好,所以最终还是没有通过,有些遗憾。
上海名佳利金属有限公司

大屯村卡片袋旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:宝钢集团面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉不太好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:贺利氏面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
紫虹族空调 技术
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中煤科工集团面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试了一些比较深的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司面试:高端技术职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知通过了。
z整体还是有一定难度的,但是好好准备可以通过,完全没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2022-10-21 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:天申铜业面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
别来,浪费时间。先填一张信息表,等了半天才面试,面试时hr态度漫不经心,经常似笑非笑看着你不说话,直接冷场。感觉不是诚心招人。而且来了才告诉你工资百分之三十是绩效。还说基本可以完成(信你个鬼)态度敷衍,说了几句就让人回去等消息。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:中煤科工集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
正在进行第一轮面试,腾讯会议视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海钢铁厂学生面试上海宝山钢铁股份有限公司
问一些比较宏观的问题和学校学习和获奖情况以及实习或者在外兼职情况,还有是否对他们公司有了解,对他们提出的薪资是否满意。
面试了职位:采购 - 上海
面试:秦门国际贸易(上海)有限公司老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展。
老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展,但是公司很小,就两三个人,在居民楼里面工作,走了好几圈才找到,而且在大学路,感觉不是很靠谱的样子。