最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
非常正规的电话面试。
前一天投简历,第二天下午接到电话。一开始就明确说是电话面试,问了自我介绍,一次项目经历中我认为最困难的事情以及如何解决,用三个词形容自己,期望从这份工作中得到什么,可保证的工作时间。电话来时在睡午觉,说话没逻辑,对自己的表现感觉很不好。对方说等后续通知。
Q:三个词形容自己,期望从工作中得到什么。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试官很Nice,销售助理实习生。
首先,做两套题,一个是EXCEL(考的题较基础,考了计算机二级就应该会做),一个是英文信函的书写(先处理原始信件,再作出回复)。然后,HR让你用英文介绍一下自己,之后问你对岗位的了解等等。
Q:用英文介绍一下自己。
西门子

冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
巴厘岛光盘投资经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:同方威视面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
感谢面试官专业技术能力比较高
2023-07-26 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:翰林航宇财务面试不好,共2轮面试
很急,转天面试,到了地方,你不合适。引以为戒。。。
2023-08-23 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布