最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
李宁集团

面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
罗上岛衣架评估师
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-11-21 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:CAT客服专员面试很好,共2轮面试
租赁公司催收岗主要内容是催收工作和应收账款整理,工资不高 面试比较正式,几个地区总监轮流面试,有Excel能力测试题,有性格和工作中问题处理的能力,还有职业规划等
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布
面试了职位:费用控制工程师 - 北京
面试:CAT费用控制工程师面试一般,共1轮面试
不太好
2022-07-20 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:香港IT集团仓库文员面试一般,共6轮面试
到前台说是来面试的,会给你填一份表格(正常用时:十分钟左右填好)然后交回去坐等一下,就会有另外的女孩子指引到另外的小办公室去等。面试官没简单自我介绍(所以不清楚她是哪位),让面试者开始介绍情况。面试谈了好多。其中还问了我最低薪资要求。过程中除了有得问题苛刻之外,其他都挺和谐。最后告诉我今天是初试,下周再通知我复试,后说今天才周二,那最晚两天后给我打电话通知。周五查看那个岗位已经停止招聘了!祝大家工作愉快!
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、现场做题、其他、填信息表
2022-07-29 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:爱亲科技面试:产品运营。面试过程不太舒服,有一定难度,感觉没戏。
人员敷衍,没啥想问你的,就是刷岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
lsu0214
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:绣花张面试:直播运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
两轮面试,先是部门领导后是HR主管。部门领导简单介绍了一下公司情况问了业务相关的问题,我经验比较丰富而且之前干过同样的赛道比较顺利。HR主管面试更快了,确认大致薪资和福利就通过了。入职邀请很快下来,但是使用期间公司不给缴纳住房公积金我不能接收。所以拒绝了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布