最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

就这样吧 普通面试 冷气足
一般长问问题 问你上不上晚班
做了充分的准备还是紧张
群面,自我介绍,服装搭配,小组讨论,问答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:作为店长的一些事
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
投的是店铺管理培训生。
投的是店铺管理培训生,一面是无领导小组讨论。一共是几条案例,小组讨论你你是店长 你应该怎么去处理这些情况。
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
很aggresive的人进ZARA还行,其他的话,有别的品牌可供选择。
要求要匹配一套衣服,毕竟是店铺销售,还是很有必要的。
Q:有要求匹配衣服的,看个人眼光问题。
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
第一轮自我介绍。
第一轮自我介绍,然后分成两组进行服装搭配,会给你一塌照片让你从中挑选。然后就回去等电话通知第二轮面试,让你做一个PPT,然后等结果。
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
一面电话面试,英文自我介绍。
一面电话面试,英文自我介绍,大概问了下对inditex的了解和店员工作的了解。二面群面,hr很nice,自我介绍,小组讨论task,服饰搭配,然后一对一简单聊一下类似希望薪资,工作地点之类的。在准备三面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
超级紧凑的面试流程,主要是4个部分
面试的人大多都是有海外经历的同学,一大早就开始了,主要是4个部分: 1.自我介绍(中英文自选),然后按照抽到的key words进行简单的英文介绍,主要有communication,fast fashion,customer service等等。 2.分小组进行服装搭配,会给小卡片,然后搭配3套服装,最后presentation。 3.店铺case study,会给出具体情境,然后小组讨论后,给出结论,是排序题。 4.1v1面试,是和hr面试。提醒一下,尽量穿的时尚一点,有自己的风格,看一下,inditex校招宣传时的海报,迎合Zara的风格。
Q:薪资,喜欢inditex什么品牌。
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
面试官很亲和,氛围较好。
面试过程: 1、自我介绍,最好英文。 2、谈谈对时尚的理解,分析自身穿着搭配。 3、小组案例分析,考查处理真实情况的能力。
Q:谈谈对时尚的理解,分析自身穿着搭配。
还算开心 没有什么刁难的问题
单面 先讲之前让准备的ppt(大概是关于时尚trend 主打单品 店内装潢 员工职责 促销计划)然后问问题 问了简历 关于时尚的看法 关于zara的看法等 面试官还算nice 整个过程大概40分钟左右
1轮面试:留作业
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
突然接到电话面试,很好听的姐姐声音。
问了一些基本问题,说明了工作时间地点,薪资要求,问有没有什么问题,都很顺利的回答了,但是让我用英文介绍一下自己,因为电面没准备,直接就卡壳了。
Q:请你用英文做下自我介绍。
ZARA

玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布