最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:研发员 - 深圳
首先进入,HR小姐让我做一分钟自我介绍,就从简历上摘取了一些,可是超时了,被打断。然后问我为什么选择深圳,我说深圳很美丽,很前卫,很现代化,很包容。问我学的专业与所投简历不是太符合,为什么,我就说了我的课题研究等等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择深圳
信立泰药业

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:京柏医疗市场推广面试不好,共1轮面试
劝大家别花几个小时过去,HR啥都不懂的,视频面完,最终还有个总裁面哈,他们公司只要服务行业的,听你是别的行业过来的马上反问你职业规划是不是有问题?各种明里暗里贬低你,也给不起高薪资。个人推测这个公司流动性很大,面试的人还排着队,不管什么岗位,都得总裁面过才行。
2022-10-27 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
富士山电话机生产总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:会计。面试还好,题目中等难度,未能通过。
一面是HR面,基本是简历的问题,以及一些与岗位相关的专业问题,说好会推业务部门面试,结果等着等着就没信了
2023-11-28 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
主要是对简历上进行一些提问,有个问题我没有答上来,我说我想一下,然后那个主管就说让我回家想去,然后面试就结束了
2023-10-14 发布
凤栖坞茶叶工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,问题比较简单,对结果有把握。
所学语言基础问题,以及参加活动、生活爱好等问题,面试难度还好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:稳健医疗面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,没啥难度,确认通过。
这家公司处于发展状态,整个公司的文化和管理沉淀不够,面试中有套取经验方案嫌疑。公司住宿环境和食堂体验过,较差。和图片对比不一样。装修属于00年代宿舍。谨慎选择!不要考虑这家公司HR岗位,入职后上级缺乏管理意识和经验素养,前HRD据说6月已经离开了,奉劝千万不要去新成立的BP或OD组,只会PUA,不适合踏实来工作的人。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-10-26 发布
你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布