最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

证券面试不好,共3轮面试
面试还是需要经验的。前几天去这个公司面试营销方面的工作。对面有5个人。主要的问题就是:整个过程大概20分钟。对于第三个问题,完成不了怎么办,这个我感觉回答的不好。我说的:尽人事听天命。估计这个答案不是对方想要的。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍(从毕业至今)。
面试了职位:证券 - 上海
日常实习,因为年报季
日常实习,因为年报季缺人,实习面试很简单,大概是问一下简历基本情况,还有一部分会计类的问题。最后给了一段录音,写会议纪要。
2017年北京战略客户部实习生
对面一排评委,所有面试者坐成一排。有种双方pk感。一个接一个接受盘问(差不多),按座位顺序来。问题主要围绕实习简历来。其他人有问到参加社团活动的经历,前份实习的工作。问的特别细,所以简历一定要真实,扎实。 到我这里,问了个专业问题,财务方面的。当时金融资产准则还未变,问的是可供出售金融资产后续公允价值变动计入哪里,很easy,没有太为难。主要看感觉,还有能否确保实习时间。基本北京和天津的高校(就近),然后都是985高校(券商确实看学校,这点是真的)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:还是专业的问题吧。
面试了职位:证券 - 上海
应聘的寒假实习生,面...
确定通过。2轮。应聘的寒假实习生,面试官很和蔼;问题也不是很刁钻,给人很亲切的感觉。后天入职,希望可以在华证得到锻炼和提升!
华融证券

平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
看新闻填信息然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
兰苍神州手办核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
一面是群面,5个人一起面,轮流回答问题。二面也是群面,4个人一起,轮流回答问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
太岁书院毕业证培训研究
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍+行研推票+行业理解+何时到岗
2023-12-06 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布