最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

【证券】面试经验分享
东方证券债券销售交易助理岗面试两位面试官老师非常nice。先是让我做了自我介绍(中文);就自我介绍中提到的编程能力发问:其次就过往债券承做实习经历发问:非专业问题,更多的是对于个人性格的评测;接着问了我如何评价自己的缺点;还问了一些旁系问题:例如高中院校等;最后说了还有什么希望老师解答的问题。面试感受较为轻松愉快,顺利通过。但作为秋招仍需三个月以上的实习考察。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:使用哪些数据分析软件;
招商证券财富顾问校园招聘面试
一批十个人左右坐一排,对面坐着面试官。先自我介绍一分钟,面试官提问,可以自由回答,不是群面形式的,大概三个问题逐个递进,之后会挑感兴趣的面试者提问。当场出结果,不过也就是20%的比率吧,最好是有头部券商实习经历,不过有那样的实习何必去那个分支机构受苦受累压力还大呢。。。
Q:向他们推荐一只股票标的并说明原因?一个产品风险较大,可能面临回撤,还会推荐给客户吗?
证券面试一般,共1轮面试
zxjt基金校招面试线下,一对多每场大约5-6人,面试官先自我介绍,然后面试者分别做自我介绍,最后是反向提问环节
面试了职位:证券 - 深圳
面试通过,准备入职。...
确定通过。面试官nice,面试效率高,少于30分钟。面试通过,准备入职。面试的是证券经纪人,一位经理面试我的,人很好。首先必然是自我介绍,接着问我一些普遍问题,怎样看待证券业,对公司的了解还有营销需要具备哪些能力。后面就是经理给我讲有关证券业的东西还有晋升渠道,也感谢经理给我普及了证券方方面面的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
hubyz ഒ
证券面试很好,共2轮面试
面的是招商证券深圳投资银行总部的固收部门,主要是根据简历过往的经历问了一些问题,还有会不会使用wind,能不能接受加班,对中国债券市场的了解
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2020秋招,
面试通过。群面,少于30分钟,有网申。2020秋招,投行部群面,一批5-6个人,先自我介绍,再挨个提问。面试官感兴趣就多问几个问题,不感兴趣就基本不问了。通过后有3-4周的实习,表现好的话很快会有部门领导终面,通过后就可以签正式offer啦!
招商证券行业研究的实习生面试
收到笔试邮件后,一定要认真做好笔试,笔试题目网上查查都有,然后面试认真准备简历问题即可,大概就是对证券的了解,在学校想担任过什么职务,性格能力怎么样,就认真准备的话就可以。
证券面试一般,共1轮面试
面试的营业部的岗位,在广州的招商期货的场地,面试之前没有通知是营业部面试。问的问题相对比较基础,基本都是和理财产品销售相关。只有一面,通过后营业部电话通知实习。
证券面试一般,共1轮面试
我面试的是日常实习,我是会计专业,主要问我的是各种财务问题以及excel使用情况,和之前实习相关的内容
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试主要问了个人经历
面试主要问了个人经历,有没有炒过股票,做过基金。问了一下对现在行情的看法。面试官人挺好的,没有压力面。
招商证券

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
两轮线上面试,每轮20-30min左右,外加一个笔试作业,跟前司是竞对,问了比较多前司的工作流程,不确定是不是只想套信息…
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-07-07 发布
紫霄塔会议牌陈列员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:国信证券面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
人力资源专员实习生岗位,招聘官很和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
水星茶叶洗碗工
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:长城证券面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
需要熟悉自己的简历,之前的实习经历,做过哪些事情,都要比较详细。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-24 发布
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
 笔试后,群面,一个一个排队进去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布