最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 兰州
一轮面试,三个面试官
一轮面试,三个面试官,都很亲切,主要看专业是否对口,关注是否有留在嘉峪关的意愿。合同一签就五年。想留在甘肃的可以考虑下这个公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中核404

面试了职位:物探工程师 - 北京
面试:中石油勘探院西北分院面试官坐了一圈,估计有十多个,问的问题不是很多
先考中石油的内部托福,然后坐PPT介绍自己及相关成果,最后提问
Q:比较注重英语,要是英语好的话应该没问题
面试了职位:项目专员 - 兰州
面试:兰州兰石能源装备工程研究院有限公司比较简单的校园化面试
一般都是先把你的简历做好,最好和招聘单位所做的产品有相关的项目经历,英语至少得过个四级,研究生六级。如果你的项目经历和它的有相关联的,基本上就会进入面试环节了。校园面试其实很简单,聊聊你的家庭情况,问问你愿不愿意去之类的话题。一般差不多的都会签!
面试了职位:项目助理 - 兰州
面试:兰州兰石石油装备工程有限公司基本上没啥特殊的内容
来我们学校招聘的,开了宣讲会后大概就是介绍一下自己的公司,然后就问西北的学声想不想去,去就招的,基本都不会拒收,去了之后统一在集团培训,之后随机分配。
面试了职位:化工工程师 - 兰州
面试:兰州寰球重点在笔试,其它都还好,不会很难。
针对应届生的面试难度不大,因为都知道应届生知道的东西不多,会问一些浅显的专业问题,其实重点还是在笔试上,但也没有很难。和人力资源的人面试要注意一下说话的内容,其它就没什么了。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中石油中石化面试过程体验及会议。
群面:1.形式:5 人或 6 人一组,半结构化面试(即 6 个面试官,应该都是振华石油贸易部门的工作人员,同一个问题,依次问各位应聘的人),面试官们都非常nice。
面试了职位:化工实验室技术员 - 兰州
面试:科天投资面试过程比较复杂繁琐
公司来校园组织招聘,宣讲会后进行简历筛选,然后由HR进行一面,过几天在进行类似于行测的考试,考试结束HR进行二面,然后等通知。通知出来后技术岗去公司面试,一共五位面试官,先自我介绍,然后简述所做的课题,然后由面试官进行提问。
面试了职位:销售代表 - 兰州
面试:兰州石化公司很好,但是专业不对口。
我学的钻井的,不相干钻井,于是面试兰州石化,跟面试官聊得很好,还喊我去跟工程师搞技术,但是我把话题转移到销售上去了,呵呵,没戏了。
Q:你愿意跟工程师搞技术吗。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国寰球工程公司
主要询问一些基本信息 比如毕业学校 确认下基本情况 然后是自我介绍
Q:你为什么选择本公司
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中石化兰州石化研究所面试应届毕业
面试先英语自我介绍,再是介绍自己的课题,会什么仪器,提问。总体感觉还好,但是面试的人太多了。主要是看你的课题与他需要的是否匹配。
Q:你还会什么。
面试了职位:设计师 - 北京
面试:航天长征化学工程股份有限公司公司领导面试的时候有点紧张,不过还好
面试过程: 一面为电话面试 二面在公司面试(专业面试) 三面为领导面试。问的都是一些家庭问题,为什么来兰州,我们公司是做什么的等等比较简单的问题。