最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 太原
北京一211硕士,在学校听的宣讲会,国庆前通知10.11去太原面试,报销往返路费,但是因个人原因不签订三方的不报销,上午两门笔试,一门综合,一门专业,综合乱七八糟什么都有,文学法律等,最后有个英译汉,基本太重的介绍以及成就,专业一门我是机械类的,看你专业了,也有材料和电气,机械基本上就是本科学的一些专业知识,基本上忘差不多了,包含机械设计,制图,液压,工艺,题量不多,但什么都有,笔试成绩感觉对录用影响不大。 中午管饭,下午面试,一个人10分钟不到,有个纸牌,按照上面问题介绍自己就行,家庭情况,擅长什么,能否出差等,技术中心只要985,其他岗位不太了解,待遇不了解,完事一周内给消息,很水。
太原重工

面试:太重集团分公司办公室的工作人员面试
从学校过去的,看成绩,择优录取,然后面试,问问你的学习成绩,业余爱好,课外活动等等,说了一下公司的内部情况。
面试了职位:播音员 - 福州
面试:福耀集团面试感觉很好。
面试感觉很好,层层筛选,最后留下来的人心里都有底了。面试官很和蔼,问的问题关于团结和工作。不要紧张,自然发挥就好。
面试了职位:机械工程师 - 太原
面试:太原向明机械有限公司公司只注重学历和是否有国企工作经验。
人事面试就是了解情况 ,然后技术中心领导面试问些基础的专业知识, 然后总工面试没有实际问题就是学历、专业问题。
Q:记不太清了。
面试了职位:技术研发 - 潍坊
面试:潍柴动力
笔试 40分钟行测 40分钟性格测试 20分钟补全句子 20分钟专业题 一面 问情况,问技术,问意向 二面 群面 情景话题讨论 3分钟材料 一分钟观点表达 25分钟团队讨论 得出结论并1代表发言 三面 综合面试 简单的闲散问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家庭情况 特殊才能 一些专业相关的问题 性格
面试了职位:机械设计师 - 太原
面试:东杰智能事先不说好,白让人跑一趟
人力只负责筛选学历,学校好看的应聘人员,然后就让什么总工面试,一上来就说女的咋咋的不合适,大老远赶过来,这么偏的地方,不是忽悠人?
Q:你对我们公司了解多少?
面试了职位:销售 - 太原
面试:太原锅炉集团面试迟到了,先进去登...
面试迟到了,先进去登记,然后由一个人力资源不得人,向你了解具体情况,统计完毕了,在去一个大的会议室,又公司的主管人物向你提问专业技术知识,五个面试官提问你一个人,很是紧张
Q:以前的专业技术人知识和你想干什么样的岗位
面试了职位:机械设计/制造 - 太原
面试:福莱瑞达感受很好,不过自己表现不怎么样
两轮面试,去了先填表,然后一个懂点机械的人事来面试,主要问有没以前干啥的,那毕业的,为嘛辞职,会拿个简单的图纸问些问题,然后技术总工面试,拿张困难的图纸,让看看,然后问些问题,然后让画个轴类零件。画完走人等通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威派格科技刚初试完 聊了大概四十分钟
刚初试完 聊了大概四十分钟 感觉还可以 就是不知道这个公司具体以后进去怎么样 进来跟兄弟姐妹们探讨探讨 哈哈
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:太原重工校招加入国企太原重工还是挺容易的
太原重工作为山西太原重要国企,找人主要看学历和专业能力,基本符合就能通过,就稳定方面来说还是不错的,太原待得也挺舒服
面试了职位:电气设计工程师 - 太原
面试:太原重工太原重工股份有限公司电气设计工程师面试
没有问我太多专业的问题,可能是因为我的专业比较偏强电,对籍贯,工作稳定性要求很高,抱有巨大的热情告诉人事你一定会留下的,没什么问题感觉。
Q:电气工程师出差比较多,你如何看待。