最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
很简单
很简单.1点钟进去开始.在保安那登记身份证.拿临时厂牌.在一个5-6个玻璃的隔间.先填表.然后好像是部门负责人第一轮面试.主要看你从毕业开始到现在的工作经历.要衔接的上.中间的空隙他都问的很详细.还有为什么离职.我写的第一次原因是回家做生意.第2次是家里人病了,要回家照顾,这些都是我编的. 我之前已经想好了他会怎么问.我要怎么回答.所以没压力.他还问为什么现在来工厂.我说我也不小了.想来找个女朋友.他笑了下.问我找到没有.我说没有.第2轮hr基本走个过场.当时去了10几个.就我和另外一个通过了.给要去高德面试的一点经验.
Chris336
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
【机械设计/制造】面经分享
面试难度不大,对渴望加入这家公司的技术人员给一条善意的提醒: 公司属于国家二级保密单位,公司有多么高深的技术这一点我不做评判,但可以肯定的是新加入的员工不会触及公司的核心技术。大公司通常杂事非常多,很多事情都需要层层审批,这会花费你大量时间。如果你加入公司了,试用期期间觉得不合适了,哪怕只加入了一天,办理离职手续也需要一直审批到公司的最高层,这个过程需要花费多久大家可以自行估算。工作是大事,在选择加入一家公司前可以尽量多方打听情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武汉高德红外股份有限公司

用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-10-25 发布
银河系白板系列副校长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
没有实习经历
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:精测电子面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
视频面试了十多分钟,问了基本情况就没了。
2023-12-11 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:开特KAIT面试:质量管理/测试。体验感较差,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
等了很长时间,HR 也是对应聘者不管不问的态度。主面试官只是问了一些简单的问题。面试官告知此岗位薪资较低
2023-11-30 发布
天狼星切纸刀实习生
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
面的是产品管理岗,目前只进行了一面,等待二面中一面主要是进去进行自我介绍,一开始有点紧张,后面面试官也非常和蔼,就着我简历上有部长的经历给我提了几个问题我就说了一些干事培养上的难处我就说了自己在举办活动的时候被干事说服的事情,然后说了被说服的原因我回答的是会把任务安排给其他人来做,把任务调换一下,然后被面试官取笑欺负老实人就问了下培养计划和我专业背景方面的问题,还有面试存在的不足
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:部门管理的时候遇到过什么困难吗?
2023-09-17 发布
西魔之境会议牌文案策划
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:产品专员。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
感觉不错,很专业也很靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
兴花怒放
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:兴图新科面试:大客户代表。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
面试还比较简单的,讲解下自己的简介和资质情况。副总来了之后,打个招呼,顺便试讲了下PPT,然后和另外一个副总聊了下,就基本上搞定了。主要就是心态放松,该说什么就说什么,求职就是个双向奔赴的事情,前期藏着掖着,后来苦了自己。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
chouyu
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:linptech面试:外贸专员。较糟糕的面试体验
进去先填表格,不仅包括你简历上的信息,还有很多比较隐私的信息,详细到身高体重,父母联系方式,还要写半年内是否有生育计划,个人超反感这种形式,所以拒绝填写过于隐私的信息。拒绝填写的同时心里就想着面试没希望了。两个HR,一个负责记录,一个负责谈判。没有笔试,让用英文讲了下以前的项目经验。初步了解的是,主要还是国内市场,国际销售占2成的样子,阿里巴巴是普通账号,不做P4P,不做金品。HR说今年会有一些国际展会投入。大家自己斟酌。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-18 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
琉璃斋资料册高端设计
面试了职位:其他语种翻译 - 武汉
面试:武汉华星光电半导体显示技术有限公司面试:韩语中级翻译面试
面试我的是一个韩国专家和我应聘岗位的部门领导。面试的时候,我先是用韩语做了一下自我介绍,讲了一下研究生期间学了那些课程,之后我听了一段用韩语读的内容,翻译成了汉语。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-30 发布