最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试过程专业、高效、热情
面试经历印象深刻的有三个方面,专业、高效、热情,一共面试了2轮,第一轮是面试技术,非常专业,通过聊我们之前的项目了解设计能力和技术方向,后来做了2道题。第2轮事业部的领导面试,基本确认录用,节奏紧凑。
战斗机
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
技术面试官很年轻,不
技术面试官很年轻,不太容易沟通那种,面试态度很不友好,就是那种自我感觉非常好,良好到高高在上的面试官还是第一次见。接触过压力测试,但是这种不尊重面试者的压力测试,明显过了,画虎不成反类犬。当然新松中大部分领导还是比较好的,不友好的是少数,能被我遇到也算是中大奖了;
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中科新松

Derric
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:无线/射频通信工程师。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-18 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
小小光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海碧蔓智能科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR问各个技术问题
2023-07-04 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
太岁书院控制器物业招商管理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:电子工程师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
问的都是一些 RTOS 相关的问题,因为确认进去以后就是做 RTOS 支持的相关工作
2023-08-01 发布