最近更新时间:2024-04-24 07:00:00
聚光科技(杭州)有限公司

客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
梨花阙威士忌商品经理
面试了职位:电路设计 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:电路设计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一面:电气主管面试,问一些专业知识和技能水平。二面:HR面试谈薪资和工作方式工作时间等相关信息。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
大名成
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:中电52所售前技术支持面试一般,共2轮面试
一面hr主要聊简历上的工作经验,问问离职原因,工作规划,家长里短的事。二面主管考察随机应变和语言组织能力,出了一道题,让一分钟内说明自己的优势适合应聘的岗位。然后是谈薪资待遇
2023-10-09 发布
丹心舍白板笔融资
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
是校招,公众号投了简历后一周多给安排的笔试,这笔试就不是本科应届生能做的,属于是一道题都不会那种,因为根本就不是学校里学的知识,全是工作中应用的那些知识,不少东西我是看到他的题目才第一次知道了这个东西,真的没有蚌住。
2023-11-02 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该没有通过。
c++软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。笔试题目是基本的深度学习知识,一轮面试就是看你的综合素质各种吧,就是HR面试。二面已经通知了,等待结果
2023-09-23 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布