最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:机械设计/制造。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
面试还算可以,也没有太过专业的问题,毕竟本科生在校学的咋样大家也都清楚。主要个人逻辑清楚,能清楚的回答面试的一些基本问题就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:机械设计/制造。感觉就还好吧,难度层层递进,感觉没戏。
面的智能座舱,感觉不太对口,一面一个hr,内容是自我介绍,然后开始说项目,围绕项目进行。二面需要准备一个项目ppt,讲完后闲聊了会已经收到感谢信了,没戏了
2022-09-23 发布
一共3轮
一共3轮,一面用人部门技术面,聊的技术问题多,感觉不错。二面应该是部门领导面,上来就问学习成绩怎么样?估计没搞清楚我是社招。问了很多有限元细节,面完了我问了,工作中会很多用到有限元?告知我不会,比较少。。。整体感觉是这个公司适合应届生,面试造飞机,工作可能就是拧螺丝了。告知部门会加班,常态到晚8点,不知道是因为任务多必须加班还是什么其它原因,薪资年薪制,三七开。
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
一面 主要询问项目问题,持续30分钟。首先是自我介绍。接着介绍项目的总体方案。问:项目中你的角色问:公差怎么处理问:公司在项目里扮演什么角色。问:期望月薪和年薪。还未面。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:机械设计/制造。总体面试感觉不错,难度尚可,应该没有通过。
海信面试电话面试,介绍了一下自己的个人情况,问了问本科学的课程,项目经历问了几个专业问题,然后直接结束 前后十分钟感觉对我不是很感兴趣,已无消息
2022-09-29 发布
初面
初面,面试官问的都是简历中的内容。还有一些就是介绍公司的规划,问了问薪资需求等。感觉还可以,等通知吧。
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
只有一轮线上面试:先简单介绍自己,然后问了项目经历,做过的项目经历,以及项目中所遇到的问题
2022-09-24 发布
北京经纬恒润科技有限公司

兰苍神州钥匙核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京风丘科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,有了面试不通过的结果。
办公环境有点幽暗,工作的人不多感觉。电话说面管培生,真正面试变成行政。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
飞雪山庄牛奶药品注册
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:润科通用面试:嵌入式。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
主要自我介绍,回答会什么吗,参与过什么项目。
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-07-07 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
ztime2000
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京因极技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
只有一面,老板是留美教授,人很好,问了一些以前做过的事情,介绍了公司的情况就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
太阳系图书药品生产
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北汽奔驰面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
奔驰暑期实习,面试分两轮,HR面和技术面,HR面有引文自我介绍和英文问答一个问题,然后就聊一聊感兴趣的方向,推荐给部门。二面就是多对一面试,问了研究方向和对奔驰的了解,其实不太对口,回答的一般但是因为是实习还是给过了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
宙辉联盟椅子自动化测试
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:科易动力面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
电话面试后通知线下面试,详细询问了简历上的项目经历细节,问了常见电路相关知识,之后询问了具体绘图设计和制作产品的经验。最后认为不合适,找了些和工作不匹配的点。
2023-11-01 发布