最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:大堂经理 - 南京
礼仪、说话、态度的考察。
首先考察面试者的仪表、穿着打扮,按照正装标准,说话态度方面是否得体,面对客人的需要,我们要怎么做到尽可能让客人满意,再问了以前的一些经历等。
Q:你怎么评价自己?
南京肯德基有限公司

自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京玄武城市建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程自我介绍对方就他们工作中遇到的问题咨询你如何处理,并要求提供具体解决思路和途径,对市场化处理方式会予以否定,仅关注政府视角如何解决询问如果安排第二轮面试,能否把面试者的经验和资料全盘分享(要资料,你懂的)企业自身问题如果得到解决,就没有然后了总之,是打着面试幌子约面试者过来义务处理企业难题的虚拟招聘,建议慎重考虑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京苏尝餐饮管理有限公司总监直接面试 基本软件技能即可
带简历后会让你等待几分钟 完了之后总监会直接来面试你  问你先寒暄几句 问你家远不远啊 各种基本问题 然后对操作软件的熟练度
Q:没有 基本都是正常问题
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基兼职的肯德基实习工作
因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。
Q:为什么想加入肯德基。
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京哈姆特餐饮管理有限公司面试官很随和,描述的岗位工作也很全面
面试官是位女士,也是应聘岗位的部门上级,沟通很顺畅,聊了也蛮多的,让我对上岗后的未来情况都能想象的到。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:悦达咖世家costa coffee看个人运气和交谈经验
首先会让你填写入职表格 填好后会让你扫二维码填写50道题的问答卷 无非就是看你有无耐心 之后会询问你个人状况 面试完了之后回去等通知 我是当天就接到消息直接去某某店找店长
Q:比如会不会配合领导啦 遇到问题如何解决啦
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏汉唐骏鹏供应链管理有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高。
薪资和网上写的完全不一样,要去的话,有三天的试岗,试岗是没有薪资的,三天后的十天开始算薪资,按南京最低的标准算薪资,十天后开始正式试用期,试用期多少钱忘记了。呵呵
2023-07-22 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京茴悦餐饮管理有限公司行政主管面试一般,共3轮面试
交通还挺方便,boss和hr人看起来挺亲切,创业夫妻店,老板娘说她和老板目前是情侣关系😓老板娘说她最看重品味和为人是不是聪明,然后就开始说垃圾桶应该怎么制作,要什么材质、款式一类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2024-01-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京市回味鸭血粉丝汤店人力资源总监有想法,奈何Boss是传统的保守的
第一轮与人力资源总监面谈,交流过往工作经验和专业知识上交流都很顺利。主要会问到操作流程,工作心得,组织架构等,有理论也有务实。 第二轮见公司领导,一男一女。感觉比较模板,自我介绍,工作经历简述,离职原因。当时我对HR在管理上的科学应用应该受到重视,而不是把HR简单的作为工具。大概和领导的观点不一致吧,确定淘汰。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:中环碳中和科技(江苏)有限公司面试:咨询项目管理。体验感较差,难度尚可,有了面试不通过的结果。
自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。 第一轮面试,听中环的合伙人介绍碳中和,之后提出两点自己的疑问。第二轮面试,听中环的创始人介绍碳中和,然后让参加付费培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。
2023-02-27 发布