999+
面试官比较严肃认真吧
自我介绍,我就说了自我介绍,自我感觉背的很熟;问知不知道是派遣制,我就说知道,我在网站看投简历时候投的就是人力资源的公司;有参加秋招吗,我说没有,因为在忙考研;问以后考研吗,我说现在工作为重,工作稳定再考吧;对大堂助理这个职位有什么了解,我答不大上来。
Q:上年参加秋招吗。
招商银行的大堂招聘经验分享
大概整个过程要一下午,很多人面试,分3次面试,分别是初试、复试、终面,我是终面被淘汰的,人力资源总监问话,会问一些比较专业的金融方面的问题,根据你的自身情况来提问,比较有针对性。
Q:对招商银行发展历史的了解,以及为什么选择招行。
面试昆明招商银行大堂经理
面试昆明招商银行大堂经理,具体就是问了一些相关的工作经历,一个未来工作的规划。谈了一下公司的福利和待遇,晋升的空间。
招行零售金融岗面试经验
首先自我介绍,尽量介绍的详细点,说话流畅些,接着面试官会就简历问你几个问题。有的是问你的实习经历,有的是问你为什么选择招行。
面试了职位:大堂经理
经人介绍去,基本没有面试
非常简单的自我介绍和一些基本情况的询问。但是是派遣制,和人事代理公司签合同。据说能转正,不过大专的话好像很难转正。
大堂经理无门槛 肯吃苦就来
如果是大专及以下的同学 想在大公司蹭经验 那就来招行大堂 钱较多 活也多也累 但是对于本科以下的人来说收入算是可以了  听起来也体面 面试无压力 只要表明自己想努力 想在银行业发展 就好了
在大堂经理的面试经历
首先阐述自己对金融行业的看好,再讲招商银行在该行业的特殊地位,接着联系自己的专业背景和职业规划如何与招行(及应聘岗位)搭接。内外部原因结合考虑下,招行对自己是的选择。
面试了职位:大堂经理
没有好的发展,基本混吃等死
死板固执,必须要像写作文一样,给他一个情景模拟,你才有机会等二面,好不容易过了开始压你的工资,基本上适合应届生.
招商银行校园招聘一面
一面主要是半结构化,三人一组,进去之后有三个面试官分别在对面,每人一分钟自我介绍,之后每个人对面的面试官会针对简历分别提问题,总体来说难度不大。
面试了职位:大堂经理
沉着冷静面对,阳光自信出彩。
官网上投的简历,过了一周便收到了短信通知,面试地址在高新二路的招商银行大厦里。人超级多,排了一下午的队终于到了,两位面试官,一个挺和蔼一个很严肃,大概问了问之前就职情况和学校情况,讲了一下见习生制度,转正制度,让回去做一个性格测评,几分钟就结束了,很顺利。