最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试官比较严肃认真吧
自我介绍,我就说了自我介绍,自我感觉背的很熟;问知不知道是派遣制,我就说知道,我在网站看投简历时候投的就是人力资源的公司;有参加秋招吗,我说没有,因为在忙考研;问以后考研吗,我说现在工作为重,工作稳定再考吧;对大堂助理这个职位有什么了解,我答不大上来。
Q:上年参加秋招吗。
招商银行的大堂招聘经验分享
大概整个过程要一下午,很多人面试,分3次面试,分别是初试、复试、终面,我是终面被淘汰的,人力资源总监问话,会问一些比较专业的金融方面的问题,根据你的自身情况来提问,比较有针对性。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对招商银行发展历史的了解,以及为什么选择招行。
招行零售金融岗面试经验
首先自我介绍,尽量介绍的详细点,说话流畅些,接着面试官会就简历问你几个问题。有的是问你的实习经历,有的是问你为什么选择招行。
招商银行校园招聘一面
一面主要是半结构化,三人一组,进去之后有三个面试官分别在对面,每人一分钟自我介绍,之后每个人对面的面试官会针对简历分别提问题,总体来说难度不大。
在大堂经理的面试经历
首先阐述自己对金融行业的看好,再讲招商银行在该行业的特殊地位,接着联系自己的专业背景和职业规划如何与招行(及应聘岗位)搭接。内外部原因结合考虑下,招行对自己是的选择。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
没有好的发展,基本混吃等死
死板固执,必须要像写作文一样,给他一个情景模拟,你才有机会等二面,好不容易过了开始压你的工资,基本上适合应届生.
面试了职位:大堂经理 - 深圳
经人介绍去,基本没有面试
非常简单的自我介绍和一些基本情况的询问。但是是派遣制,和人事代理公司签合同。据说能转正,不过大专的话好像很难转正。
面试感受:很好;面试难度:简单
大堂经理无门槛 肯吃苦就来
如果是大专及以下的同学 想在大公司蹭经验 那就来招行大堂 钱较多 活也多也累 但是对于本科以下的人来说收入算是可以了  听起来也体面 面试无压力 只要表明自己想努力 想在银行业发展 就好了
面试了职位:大堂经理 - 深圳
实习生转正校招面试~
比较简单介绍情况,因为原为营业点实习生,情况比较简单,走个形式。但只能先签外包再转正,最终放弃,走了校招途径。
面试昆明招商银行大堂经理
面试昆明招商银行大堂经理,具体就是问了一些相关的工作经历,一个未来工作的规划。谈了一下公司的福利和待遇,晋升的空间。
招商银行

北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布