最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:大堂经理 - 上海
面试时间很长,问题很多很琐碎。
当时面试的是一家外包公司,没通过。
大堂经理面试很好,共1轮面试
是学校推荐的实习,一般都是大堂经理助理,到分行后经理直接面试,让做自我介绍,简单聊一聊,主要是看交流沟通能力。
面试了职位:大堂经理 - 上海
记住企业文化,多多了解企业顺利过面试。
面试氛围较轻松,问的问题也不多。比如你了解的浦发是什么?你认为运营是做什么这些。还有评价自己啊包括优点缺点的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:大堂经理 - 上海
不错的,面试官有亲和力
不错不错,问的问题比较多,面试的时间有一点点长!面试官比较有亲和力,所以一进去没有太紧张,总体感觉还行。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试气氛很让人感觉很紧张。
面试时是两个女的 一位是运营部老大 主要是她进行提问一个一个去会议室面试的 进去会先让您自我介绍然后对你进行提问 比如遇到某某情况你身为大堂会如何处理 如果你不是金融会计相关专业会问你为什么选择跨专业选择这个行业 今后预备怎么朝这方面努力 然后让我感觉到难的在于 面试官似乎更加看中是否是本地人虽然没有明说 但是更看中的是家境如何能否给行内拉到业绩 也能理解吧 毕竟银行几乎都是这样 但面试官的态度让我感觉很不好 有一种爱理不理 问问题的时候态度也很苛刻 我们一起面试完之后几个小伙伴交流都是这样的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:遇到某某情况你身为大堂会如何处理。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试就是做最真实的自己。
我们是在学校里参加面试的,就是前面一排面试官面你们一排,首先自我介绍,然后就是他们问你问题,当时我们和隔壁寝室的基本都去了,就我过了,不是能力,而是做最真实的自己。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你住哪里。
无领导小组实习生面试
暑期实习面试,还算可以吧,抽的题是无现金社会的缺点,队伍里面没有特别强的leader,但是整体发挥的还算可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问某位同学的优缺点。
面试了职位:大堂经理 - 上海
一共面试了三次,感觉比较一般,并没有太难。
一共面试了三次,一次在职介所,一次在浦发大楼,基本第一次问一些基本情况,第二次是7人大会议室,要正装出席,第三次在财安公司开了一个会也大致说下注意事项,还有培训了大约1周左右。
面试了职位:大堂经理 - 上海
外包大堂经理,比较缺人,很容易就过了。
外包大堂经理,比较缺人,很容易就过了,但是没有转正机会,适合混日子,不建议应届生去这里工作,面试很容易,问一些简历上的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:大堂经理 - 上海
穿着整齐,思路清晰,沉着应对
因为是刚毕业进去,所以并没有工作经验,所以问的问题其实都是一些考验反应能力和沟通能力的。一般会有2-3个面试官,问你一些职业规划的问题,然后问一些你在学校的事情。我觉得只要对答流利些基本问题都不大。 这个职位常年缺人,所以要求不高。
Q:你的职业规划。
浦发银行

东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
确认面试通过,但是已拒绝。询问的都是一些基本情况,以及作为销售人员所具备的能力,主体轻松愉悦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布