最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 北京
1、面试官对感兴趣的
1、面试官对感兴趣的部分问的多比如中台 2、问你在项目中遇到的困难说2个3、问你在之前公司做的中台类型都是什么
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
白龙马云行

面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:路易福森面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度一般,感觉没戏。
这家公司从hr到面试官都感觉极其不专业,到了现场以后拉到员工工位上等待。面试官迟到,面试开始以后才开始看简历。面试官也不介绍自己也不介绍岗位。我自我介绍过程中面试官面部表情莫名其妙的非常丰富,不知道有没有在听。介绍完以后又开始提问简历上已经有的问题。如果对我不感兴趣的话完全可以不要浪费双方时间安排面试。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-21 发布
罗上岛打印机实施工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:世纪高教面试:编辑。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试地点在公司,位于天创科技大厦,比较好找,环境相比大厂写字楼要旧一点,不过可以接受。先谈待遇和一些基本工作内容、同事组成等,然后做了一套英语考研真题卷,要求选择错3个以内。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-12-17 发布
兰苍神州锅炉投资VP
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:销售顾问。感觉挺亲切的,难度不小,应该没有通过。
一面 一共三轮面试,boss平台上投了简历HR电话初试,问一些比较简单基础信息相关的问题Q1: 是否离职,离职的原因是什么?Q2: 过往的销售业绩如何?Q3: 过往工作中的哪些优势可以迁移到汽车销售岗位上?Q4: 为什么选择特斯拉?特斯拉的HR处理效率很高,刚投递完就打电话进行初试了,感觉回答得还行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-09-03 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车销售。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
区经还挺温和的,有一点点压力面试的感觉。为什么选择特斯拉?职场中最大的挑战啥的。确定通过,也看运气
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
M7星云烧烤炉故障分析师
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:课程设计。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
请你进行简单的自我介绍后面问了相关性的专业问题,还问了关于工作中的存在的缺点你有哪些优点,以及你需要那些提升等问题,两人面试官轮流问答,一位管技术,另一位管日常沟通,技术方面只能工作工积累
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
xhbruce
面试了职位:Android - 北京
面试:北京镁加科技面试:Android。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本没戏。
技术面试 有三轮技术面试,技术深度和宽度都有面试;总体面试还可以。最后HR面试,要了之前收入明细。都通过了,然而。。。不联系了,这就是没通知的拒绝了┱┻┲
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-05 发布
水星杂志架美工
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:SKP CHINA面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
may
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、组织内HC变动比较大,可能因为更追求人效比。2、平台背书大于个人能力,由于没有市场预算,所以最后做出亮点case的机会应该不太多,但有平台背书,看自己想要什么。3、line manager级别感觉稍显冰冷,没有那么的随和有人情味,和网上说的追求效率不讲人情一致。4、HR很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布