最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 西安
面试过程一般太扯了
最后面试经理给说,我在这一年多就是老员工了,感觉自己做支付的现在都不知道干啥,这种公司怎么能去。
面试了职位:高端产品职位 - 西安
还不错的一次面试经历
面试流程:让去了两次,这个有点儿不爽,其他都挺好。面试官比较专业,不过最后hr压工资很厉害,薪资比预期低很多。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司应聘的研发类,校招
应聘的研发类,校招,两轮面试,综合面试和专业面试,本人机械工程专业,问了铸造,机床,热处理等专业问题,提前准备一下就很容易。实习期6k左右。希望对大家有用。
宙辉联盟荧光笔直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
主要就是问简历上的东西,没有什么难度。HR问的比较杂,技术不会问什么专业问题。只有一轮面试,HR和技术都在这一轮中。
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡985院校,感觉简单。
面试的时候我一个本科生和两个硕士一起面试,但是面试官还是比较和蔼,问的问题比较简单,对本科生主要就是要求成绩和学习态度。
Q:为社么不选择考研。
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:招聘 - 西安
面试:西安万兴面试:招聘。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
很不错的公司
2023-04-12 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试过程分享,可采纳
陕汽的面试官态度没的说,对人很友善。一般主要看你的家乡,学历专业和能力,只要你对自己的项目熟悉,一般问题不大,要诚实,不知道就是不知道。
Q:你准备在西安落户吗。
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安芯派新能源汽车动力控制研究院有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果没机会。
我自己是FPGA岗位,你联系我说是硬件工程师,我想想,你简历都给我筛选通过了,那方向啥的应该不介意。面试的时候太尴尬了,我的天,后来我就问hr,为什么我的简历筛选通过了
2023-03-30 发布
名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:Python。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是hr面,上来先自我介绍,之后问一些家庭情况、为什么来陕汽等问题,之后问一些简历内容,可能hr感觉不错,让我直接去找技术面,技术面针对简历提一些问题,就出来了,可能是我建立有项目,就问了一些项目相关,整体感觉不难。
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-16 发布