最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 重庆
面试更注重实战经验,任何问题需结合实战进行讲解
第一面是产品总监,更多的是针对我对系统的看法以及每个功能的搭建经验进行深入的探讨,感觉非常严格,并且对于合规设计的方案,也探讨了许多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端产品职位 - 重庆
技术面产品,感觉一般
BOSS直聘约的面试,两轮都是技术面,第一个还行,基本都是正常的沟通,了解以前的工作内容等情况,然后等了半个小时,第二个哥们进来就说我们需要懂技术的,很尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
马上消费金融

宙辉联盟耳机投资助理
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆人人微聘科技有限公司面试:内容运营。有了很好的初印象,有一定难度,应该是通过了。
挺好的企业,看自己变通
2023-05-31 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
jfa123
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:中科光智(重庆)科技有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
公司在北碚歇马附近的西部科学城,环境很好,这一片儿挺大的,修的很不错,这是过来面试的第一感觉。面试就一轮,老板和hr同时都在。先是hr先问了一些基础问题,关于个人基本信息,之前的工作经历和与职位相关的技能,经验等等。接着就和老板一直聊了半个小时左右,说实话,在我面过的企业里,这位老板可以说是水平算高的,格局也挺大。之前去过好多大型外企(OOCL、达飞轮船)和央企(中石化、中储粮),还有银行(邮政、中行)的面试,都没这次感受好。人能非常清楚的给我说明公司的方向目标,并且他自己对品宣和传媒是有理解的,不像有些老板只能要数据要转化率而把其他全部忽略。总之挺不错的,面完心里不是忐忑不安而是觉得很舒畅,不管结果如何来这一趟都值得。
2023-05-08 发布
巴尔镇网线数据架构师
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆昶斗源科技有限公司面试:C#。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
还可以
2023-05-06 发布
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
很久之前投递设计总监,未收到回复,突然周末接到hr电话说有另一个职位让我去面试,简单介绍了公司,五险一金,每年6月12月单休,设计部门分为两个:ued与视觉执行,招聘岗位在ued部门,管理岗,主要工作偏向于品牌与策划,另外面试人直接对接副总。面试过程:到了公司hr和一位男士,最后男士面试了我,以为是副总,因为开场也没向我介绍自己在公司的职位和负责部门,在聊天过程中询问后才了解,大概是设计部的负责人?品牌总或者创意总?也是才入职冠美,说之前裁了一些人,所以设计部只有几个人,另外电脑配置差,要全部重新迭代,也告知目前团队达不到他的标准(嗯,听着就感觉很水),需要找一个执行强的视觉设计师(更头大,与hr电话沟通的岗位职者就不一样了,不明白他们到底要招啥职位),途中也问了聊到CI,个人感受是负责人不太专业哈。面试结果:最后的最后,获取面试结果,告知没有高端项目经验,与个人能力无关???很诧异,?简历与作品集就是为了让部门负责人更快速的了解求职者是否符合该公司品牌理念以及岗位用人需求,简历与作品中的个人经验与项目经历都有体现,确实没有美妆板块的项目经历,在这个情况下,是什么目的叫来面试??唠嗑吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-09 发布
宙辉联盟便利贴影视策划
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中移物联网面试:C/C++。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
先是主管问:对软件工程师的看法
2023-11-06 发布
边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布
别墅区电源实施顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆已成科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能通过。
就正常聊聊职业规划
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
西湖起钉器创意总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
就问了一些很基础的问题,7分钟,感觉了解不到什么
2023-11-12 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布