最近更新时间:2024-03-29 22:00:00
珠海优特科技

面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海市励联毛纺有限公司你只需要大胆的说出自己的想法。
感觉比较简单,就简单的自我介绍,然后问关于外贸的问题。因为公司是纺织行业的,所以会稍微问一下关于纺织行业的东西。自信地回答每个问题,特别要展现自己的外语能力就行了。
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:汇康医用设备面试不难,正常流程。
先是人事经理面试,然后做各种心理及销售,性格等全方位答题问卷。后来是销售部经理面试,沟通市场情况,及个人的信心度。
面试了职位:普通文员 - 珠海
面试:晶艺面试基本情况和基本流程
面试流程基本是人事部进行初步面试后,到相关的部门经理面试,一般感觉可以,基本就没有问题了。主要提醒一点,面试时候必须问清楚待遇。
Q:请问你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。
面试了职位:系统测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技测试难度一般,工资水平一般。
面试比较顺利,笔试做题,其实意义不大,跟面试官聊天很随意,通过了,但是谈钱伤感情,一谈工资整个氛围就变了,公司规模也不小,对工资要求不高的可以去试试。
面试了职位:设备维修主管 - 珠海
面试:晓星氨纶公司急缺人,面试难度一般。
应聘的岗位是动力设备工程师,公司急招所以面试难度不大。一对两个部长,首先是自我介绍,之后问在校表现和成绩,然后是对这个工作的理解。总体难度不大。四个面试通过了三个。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:晓星氨纶面试:市场策划。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
自我介绍 校园经历
2023-02-03 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海市佳联信耗材有限公司主管直接面试
自我介绍,对未来的计划,以及如果处理职场关系的问题。有笔试。笔试题目有对自己的swto分析,和一道简单的数学题。主要是看字,俗话说字如其人。数学题是看逻辑思维。
面试了职位:品质保证工程师 - 珠海
面试:珠海市春生五金工业有限公司春生五金的面试难度一般。
只有一个面试,都是部门领导跟你面对面谈,一般都是聊以往的工作经历,说话及对答上了就基本没有问题,领导也是看你的工作经验,觉得你没有问题基本都可以现场就确定你是否通过面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:广东圣原健康科技有限公司面试不墨迹,可以谈薪资
面试时会聊聊家常,学历和工作经历,比较特别的是这里面试是有文件记录的,可以谈自己期望的薪资,如期望进来工作的人,一定要勇敢提出自己的薪资要求。