最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:运维/技术支持 - 北京
技术岗位是单人面试,两个面试官。
技术岗位是单人面试,两个面试官,进去之后先自我介绍,介绍结束后面试官问几个问题,问了一下工作经历你在上一家公司是干什么,你对应聘职位的了解,问了一个专业的问题没答上来;另外一个面试官年纪大一点,问了一下家庭状况,你现在在哪工作,接不接受调剂,面试官人挺好的,就是不知道能不能过了。
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
首先这是一面,面试形式是无领导小组讨论面试
首先这是一面,面试形式是无领导小组讨论面试,一共12个人(后面又多安排了两个),题目内容,我感觉更偏向市场营销,和技术运营关系不大,考验的更倾向于你对他们公司业务的理解以及你能说会到,临场发挥能力。所以技术能力过硬而不善言辞同学,你们还是别去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中国电信

高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
热带雨林台灯外贸专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中科大洋面试:大客户代表。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
不难,正常回复即可
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布