最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
大草原充电线药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-28 发布
面试了职位:材料员 - 北京
中建二局三公司当时是
中建二局三公司当时是校招面试,面试时两轮一面筛简历后无领导小组讨论,试题已经记不清了,但是难度不是很大紧接着就会二面二面第二轮是HR面试,问题也都不难,专业性的知识不是很多,因为驻场工地会考虑家庭因素是否独生子女等,强调工作地点不固定公司分配,整体来说中建在校招的难度不是很大
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:给排水工程师 - 北京
校招进入的基本上没什么难度
校招直接进入最后一轮面试,聊了家庭性格技能什么的,注重的是你能不能接受施工单位工作地点的不稳定性,只要是来了学校校招的施工企业,面试时表现得自信一点都很容易通过,当然一些基本的技能还是要有的。cad之类的,最好有施工或设计的实习经验。
Q:你觉得你自身最大的优点是什么。
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应会有好结果。
一面 无领导小组群面等待中
2022-09-27 发布
面试了职位:党务干事 - 北京
准备好专业知识,通过面试
问了一些之前的工作经历,结合工作经历介绍了公司的岗位需要。面试官很亲切,没有架子,待遇很温和,问的问题都不尖锐。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-11-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
三局的面试还是靠谱的
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试一般,共6轮面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
其实是不太难,不要害怕
中建二局三公司

饭店马克杯跆拳道教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交四公局面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
校园招聘,宣讲会的时候一直强调集体婚礼,面试的时候第一句问家里几口人,城市独生女就不是目标群体,然后就是一直问有没有男朋友等与男朋友相关信息,要签就是一起签。
2023-10-14 发布
凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
紫蓝
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京亦庄智能城市研究院集团有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
挺好的,初面是网上视频面试,终面跟老总见面聊了下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中石化重型起重运输公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
工程公司,点击就送(基本没人愿意来),笔试面试各拿3天准备足矣。面试强调一下家里人同意自己干工程,能吃苦就行。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-26 发布
马路上桌子轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-11-27 发布
黑土村护手霜灯光师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中招国际面试:产品助理。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
稻城亚丁办公椅美容师