最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
日常实习生面试比较简单,两轮。
日常实习生面试比较简单,两轮。第一轮hr电面,主要看工作匹配度,在乎过去的实习经历。第二轮二对一在公司面试,直接就是部门经理面试,在乎岗位匹配,出勤时间,现场考了数据透视表,比较在意沟通能力和excel使用能力。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试没有很难,甚至准备了半天的英文面也没用上
面试没有很难,甚至准备了半天的英文面也没用上,主要是部门主管在介绍这个岗位需要什么,回答的时候介绍自己过往的经历,概括自己匹配的点,态度真诚就可以了。
传说中的assessment center
1.HR姐姐介绍欧莱雅集团; 2.笔试15分钟,全是算术题,题目不难,但是信息量大时间少,要细心; 3.看小组面的题目10分钟; 4 随便拿桌子上一个化妆品来介绍自己; 5.小组讨论一个公益活动并做presentation,包括1)怎么做这个campaign,2)stock不够怎么办。
Q:从你过去的实习中学到了什么。
LOREAL

面试了职位:采购 - 上海
面试:科思美诗面试的采购岗位,有两
面试的采购岗位,有两轮面试,第一轮是人事经理面试的,第二轮是总经理亲自面试的。第一轮的时候主要就是问了我简历上的东西,问了有我之前工作的具体内容和具体采购量,然后问了我未来的职业规划(估么着是为了看我稳定性),面试挺快的。第二轮的话因为人在外地,所以我是视频面试的。主要是 自我介绍,总经理简单的问了一下。总的来说面试体验还可以,hr小姐姐也一直很耐心的回答问题,后面说到公司可以领一套护肤礼盒,现在等着去公司了!!之前hr小姐姐是有跟我说如果要到面的,可以报销部分车费,不过因为我是视频面的,所以就没有。总的来说感觉还可以吧,福利挺好的,hr发了公寓的照片给我,也都不错,离职办完就准备去科丝美诗了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
HR们都很nice
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-08 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
还行,不是很难
2022-11-07 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:科思美诗通信技术工程师面试不好,共1轮面试
管理混乱
2022-07-24 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:科思美诗化妆品研发面试很好,共4轮面试
首先hr会联系你,了解你的基本信息并向你简单介绍公司情况。简历通过后,会经过两轮面试,一面由人事进行,二面由总经理进行(韩国人,有翻译,面试时讲话注意停顿)。两轮面试都不难,面试流程快,有hr与你随时联络,放轻松应对即可。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布