最近更新时间:2024-04-25 10:00:00
上汽通用五菱

面试了职位:宣传企划专员 - 柳州
面试:桂花GUIHUA学历专业对口,做了准备一般都能进
我当时的面试官算是蛮nice的,首先报名的时候填了一张简历表,带上自己的作品,面试的时候做了自我介绍,接着面试官出了个题目,让我们轮流回答,然后再根据简历进行提问,放松,坦诚,亮出自己的优势,基本没有什么问题了。
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:焊接工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司大学毕业时面试的第一家企业,成功拿到offer,但没去
1、先是现场宣讲会,然后投递简历,之后等待面试通知; 2、第一面是群面,自我介绍完毕之后,8个人左右围着桌子就一个问题进行讨论,并发变自己的意见,这里只要自己表现的活跃,清晰表达自己的观点就可以,如果能成功引导小组为要自己的观点进行讨论会更显示自己的,最后会有一个人向面试官称述小组讨论的结果,那个人是我;然后没人抽一张纸,就纸上的内容进行即兴演讲; 3、一面之后的第二天收到面试通知后去二面,当时我们在离学校不远的一个酒店进行的面试,依然是小组,4个人,谈谈自己的职业规划,对未来的计划,工作的态度什么的; 4、之后就收到了终面的通知(告知带上三方进行签约)。
Q:石头与高山(小组讨论,压力面试,即兴演讲)。
面试了职位:人力资源主管 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司柳州五菱汽车工业有限公司面试
面试分为一面和二面,一面由人事招聘人员进行,二面由所应聘的岗位直接上级主管或经理进行,主要是谈一下简历里面的内容。
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?