最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
听说是有两轮,我通过内部推荐拿到了直通卡
听说是有两轮,我通过内部推荐拿到了直通卡,终面是群面,非正式的无领导小组,比较简单。国企还是比较看重学校和学历的。
上海华谊集团

如来陵收纳盒给排水工程师
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,基本能通过。
准备笔试
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试
2022-12-12 发布
土星碎纸机货运司机
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海英拜生物科技有限公司面试:编辑。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
主要是自我介绍,对做过的一些课题做介绍。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业
2023-07-13 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
老翼
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海卫星工程研究所面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是通过了。
电话邀约,要求准备熟悉的开发环境,网络面试,腾讯会议
2轮面试:视频面试、留作业
2023-02-08 发布
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试很有效率
2022-11-28 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮视频面,没有专业问题,就问啥时候毕业之类的。第二面专业面试,也没有专业问题,就问了问项目的方向还有什么时候毕业之类的。但是面试完两周什么消息都没有,听说还有专业二面。。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-27 发布
天王星档案柜副主编
面试了职位:Java - 上海
面试:上海船舶运输科学研究所面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-25 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
还行,一面的总监是德国人,全英文讲解作品集也没有太大压力。二面是总工面的,会给一些压力,以考验你的抗压以及临场应变能力。现在就等着和人事谈薪资了,希望能拿到一个合理的水平,起码在上海能活得下去
2023-06-14 发布