最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
感觉该公司人事比较混乱,所有人员人事都是简单沟通,不聊具体内容,等着二面。但悲催的是,二面是公司总裁,所有人员二面均是。由此可见该公司人事体系极为混乱,导致很多人在会议室等着。大部分人基本要等两小时以上,然后后期基本就几句话结束,整体感觉比较浪费时间,比较奇葩的经历。
kevin
面试了职位:高级管理职位 - 北京
毕竟已经到了高管职位
毕竟已经到了高管职位,面试流程相对简单,人力面试,总裁面试,面试内容也很匆忙
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
谱尼测试集团股份有限公司

水云天控制器行政专员
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉很正规,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
哦哈哈哈哈
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
简单自我介绍,主管说他们6个月试用期,公司不给任何资源,200万合同100万回款任务,6个月以后根据表现重新定岗定级,如果完成不好那意思就得走人
2023-05-06 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
起点村收纳盒汽车服务顾问
面试了职位:服装/纺织设计 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:服装/纺织设计。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
面报告审核员,就问了些纺织相关专业问题
2023-09-19 发布
见路不走
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说面试两次,人事以及总监面试,一周内入职。面试比较简单,聊了下以往的工作经验。
2023-12-08 发布
海武州书立药剂师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,未能通过。
质优生项目面试。先做了测评,是AI面试,最后一问是英文题。半个月后,hr电话面试,问了一些实验方面的问题以及期望薪资,hr不会问很尖锐的问题,态度也很好。两天后没过。不知道是不是方面不太符合,我是生物科学方面,但是把我分到了电子科学部
2轮面试:电话面试、其他
2023-10-24 发布
海墨
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:大客户代表。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
开始约了部门负责人面试,后来没空,就让hr打电话(估计是面试太多了,也可能hc满了),hr估计刚入职,问什么问题什么问题不知道,问的问题也非常不专业,有点奇怪
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-12 发布
金虎山台灯图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
很轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-06-27 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布