最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

总体还行。
总体还行,问了很多专业的问题,也了解很多私人的问题,最主要的注重点还是对未来事业的规划,以及未来如何带领团队。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
【高级管理职位】面试分享
3人一组,部门主管和同事挨个问,先是自我介绍,针对简历有些提问,然后给了公司介绍册,阅读几分钟后用自己的话总结一下,然后针对介绍册中的重点内容做个两分钟的presentation。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 北京
三轮面试,最终通过招聘
第一轮部门经理面试,第二轮营业部总经理面试,第三轮分公司总经理面试。给报销面试路费,工资按时发放。有五险一金。
Q:你怎么看待股票。
中信建投证券

原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
太岁书院文件夹物业招商管理
面试:银河证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
问的比较简单,都是简历中的写的技术,大概20分钟
2023-09-24 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布
飞天小猪
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国平安证券客户经理面试很好,共6轮面试
1.测评主要是测一些性格方面的东西2.一面Hr面试,自我介绍,干这个岗位的优劣势,有什么特长爱好3.终面主管面试,自我介绍,怎么看待保险行业,对农业保险有什么了解。大家面试之前,重点就是要了解一下这个行业,这个公司还有这个岗位具体做些什么。并从自己身上找一些经历,能跟这个岗位相匹配。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-27 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布