最近更新时间:2024-09-27 10:00:00

关键词

已选:

高级管理职位(1)

清空已选条件

面试了职位:高级管理职位 - 无锡
高级管理职位面试不好,共5轮面试
接近两个小时的面试,未提供和喝一口水,最后直接喉咙说哑了,不满意不应该尽快结束吗,说明效率意识也不高
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
康斯伯格(无锡)公司

钟老板
面试了职位:会计 - 无锡
面试:欧派电动车OPAI会计面试很好,共4轮面试
人事和业务部门负责人轮着问问题。会问你有什么优势,优缺点,过往工作经验,还问你怎么和你对象认识的,不知道什么用意?然后是单休,社保公积金也是最低基数缴纳,公司免费停车,岗位分工也比较细化。
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:富士通天(无锡)电子有限公司电装天电子(无锡)有限公司面试。
先填写个人履历,然后部门面试,通过部门面试后等了一天,通知最后一面,最后一面由总经理来面试。部门面试注重之前的工作做些什么,自己会什么。总经理面试会问今后的职业规划,会向你介绍公司的一些情况。
Q:部门面试会问会不会SW、CAD绘图软件。
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂人相对nice,不过结果一般
主要是自我介绍,对于岗位的理解,以及离职原因等常规问题,根据自己回答的相对可以,面试的姐姐很nice,给他点赞!
Q:离职原因。
钵钵扇贝
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:善尔固面试通过没去
首先是HR电话询问一些基本信息,面试当天提前了半小时到的,午休时间,HR把我带进去以后也没让填表格之类的,就让我干等了半小时…面试过程比较简单,英文自我介绍,接着是一些工作经验介绍,非常简单。后来考虑到路程太远,怕加班回家不方便,所以没去。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、其他
天之林地胶棒彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还可以吧,面试会问一些简历上的问题比如学习学校专业,还有你参加过的项目,网上关于这个公司的信息太少,也不知道最后怎么样
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司流水线面试,没做好准备
国外专场校招,11月份开始的。 投了简历的时候找了好久都没找到职位描述,于是只能看名字凭感觉选意向职位。 后来因此没有做好充足的准备,如果能了解清楚面试是不难的。 先是HR问基础问题,家是哪儿的、有没有对象之类的。 然后是各个分部问专业方向的问题,介绍做过的实习项目之类的。 总共大概25分钟左右。
Q:你是材料专业,和发动机专业的同学相比有什么优势?
清水楼钢笔景观设计
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江阴模塑集团面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
一面先是电话沟通,会针对你的简历提一些问题。二面是部门主管面试,需要按照要求画图,画完图后是简单的沟通。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡BOSCH机械设计/制造面试一般,共2轮面试
只经过了一轮面试,科长和部长一起面试的,科长是中国人,部长是土耳其人,全程用英语交流。首先是自我介绍,然后部长问一些常规问题,比如为什么离职,在之前的公司工作内容,取得哪些成绩。对新的工作有什么期望和打算,对未来五年的职业规划是什么。最后重点让我介绍之前做的项目。我讲了一个非标夹具设计,为了讲解明白,他还让我现场画了草图。
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。
边境岛烧烤炉记者
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU面试:网络工程师。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
面试还行面试官挺和蔼的
2轮面试:视频面试、电话面试