最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

胖文
面试了职位:高级管理职位 - 北京
感觉不是真正面试,就
感觉不是真正面试,就是不断的套取以前公司的管理经验和人事方案,本来约好是领导面的,说领导在开会希望我等待半个小时,结果等了半个小时领导开会开好了还是不来面试,叫招聘经理来面试先,是个穿白色衣服的女的,面试中不断的问你以前公司的规模,组织架构包括项目的绩效方案,尤其是方案的细节问的特别清楚,面好了居然说你缺乏人事经验,可以去其他企业去锻炼下,真是无语,并且应聘的岗位是具体的工作完全不符,真是特别不专业,感觉简历都没有好好看过,也没有和领导汇报,完全是套取以前应聘者以前工作的具体方案的细节,觉得愧对北控的名声,要么是东区根本不完善吧,反正一言难尽,建议应聘者要闭坑。起码的面试流程都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
北控水务

IT
面试:北京泰豪电力技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
有一套笔试卷,做完给部门领导看,然后领导根据提问题,例如Dubbo、Redis和一些微服务问题,然后HR面试
2023-09-22 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
足球场投影仪给排水工程师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面是视频面试,主要介绍了一些公司的相关的业务,对出差的看法,以及能不能接受;二面是线下面试,主要询问一些简历上的相关项目,问的很细,包括一些难点痛点的解决思路。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
蓝色妖姬
面试:中核控制系统工程有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
还可以吧,主要问项目
2023-10-23 发布
鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
外太空会议牌运营专员
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国电建面试:政府关系。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
有难度
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布
紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
基本看你的面试答题能力,笔试比较简单。
2023-12-06 发布