最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

已选:

高端运营职位(1)

清空已选条件

面试了职位:高端运营职位 - 南昌
面试氛围较轻松,面试难度一般
普遍流程走完后开始面试,首先自我介绍,然后谈了一下基本的工作内容,问有什么问题想问的,问了些公司的基本情况后,提问我未来的职业规划,中间回答的还是比较流畅的。
Q:未来职业规划。
铭信科技

宙辉联盟秋裤财务顾问
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市万思信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
面试官水平低,态度差,半桶水的样子还来面试别人?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。“很棒”的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一、技术只有一面:     1. 主要是问: ①java开发的内容: java基础, spring基础, spring boot注解这些.②数据库基础    2. 还问了前端和linux操作系统的问题, 很简单, 属于加分项二、国庆前面完, 国庆后第二个工作日是hr谈薪:     学历歧视很严重, 双非硕被压到10k以下, 13薪(双九以及学科评估是A的话,可以a到1w3,但是双九谁去你这公司呢)    公积金按照广州最低薪资*最低档交, 2300*5%=115, 属实是贻笑大方了, 佳人们    食宿忘记记了(印象中食有,宿多人间)总结:高考不努力,电子厂当兄弟
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-11-02 发布
高山长仙镜测试开发
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
从Java基础到微服务,问了问和工作相关的
2023-04-23 发布
高山电脑夹工业工程师
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
1.自我介绍2.为什么来面试实施工程师这个岗位?3.说一说你对实施这个岗位的了解?4.能接受出差吗?5.两到三个技术性的问题,根据简历上问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-23 发布
黑土村装订机维修师
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌合思信息技术有限公司面试:Java。
总共三面,基本都是围绕简历上提问,主要看你回答的流畅程度,碰到不会的也会给一定提示。最后一面是主管面,问题比较深入,会追着你项目细节问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
桃花谷闹钟数据产品经理
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
一面问了简历上的东西,springboot相关,都是基础的。
2023-11-21 发布
面试:南昌蓝锐软件技术有限公司确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-07 发布
凤岭阜网线园长
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
一般
2023-11-10 发布
金星吸尘器记者
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
人事和技术一起面,线上面试,对方均未开摄像头,人事简单问完问题后由技术进行提问,问技术栈和项目经验相关的问题,问的问题很轻松也很简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
面试:博微Java面试一般,共4轮面试
问了一下很多下项目的事,了解有无项目管理经验,技术的问题比较少。1、Redis雪崩,击穿,穿透。2、页面访问很慢,如何分析定位原因
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、其他
2022-11-14 发布