最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

已选:

高端运营职位(1)

清空已选条件

面试了职位:高端运营职位 - 南昌
面试氛围较轻松,面试难度一般
普遍流程走完后开始面试,首先自我介绍,然后谈了一下基本的工作内容,问有什么问题想问的,问了些公司的基本情况后,提问我未来的职业规划,中间回答的还是比较流畅的。
Q:未来职业规划。
铭信科技

足球场被子烧烤师傅
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:科骏面试:产品运营。体验感较差,有一定难度,应该没有通过。
很差,看了眼简历,然后问我做没做过销售,我面的根本不是销售岗,后面完全打发时间,来回两个小时,浪费时间
2023-04-09 发布
zjzjhd
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
从简历入手,问简历上的项目涉及的知识点和一些开放式问题,然后问一些开放式问题
2022-11-30 发布
天狼星键盘市场策划
面试了职位:游戏策划 - 南昌
面试:南昌点触科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
先做了一份面试题,挺多的,面试题过了才有面试,还没确定可不可以面试
2023-06-08 发布
等等风吧
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
面试主要看重的是否做过gis类型项目。然后聊了下项目上的问题,以及用过的gis库这些。基本上只要是做过gis类型项目就比较好通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
看准20295
面试了职位:Java - 南昌
面试:智容科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
在boss上投的简历,然后先电话面了一面,后面就去公司进行面试,当天晚上就出了解过,面试还行,需要会前端
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
凤岭阜网线园长
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
一般
2023-11-10 发布
面试:南昌蓝锐科技有限公司千万别去 分享我的踩坑体验
一去这家公司先做笔试题,笔试题很简单,笔试完成后是技术面,技术面就是看着你的简历中的项目来,问也很容易有一点java基础都能过,最坑爹的是所有面试都过了后hr会和你说叫你先来培训一个月当然不需要你出钱,但是没工资吃住自己负责然后还有培训完后有个技术答辩,通过后才可以进行实习,还有最坑爹的,实习工资我问多少,hr说后面通过再说,福利待遇也不说感觉就是一个皮包公司,想真正找工作并且是校招的同学千万别去我被坑到吐血,位置还是郊区,公交都没,太难受了
2023-06-05 发布
面试了职位:C++ - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
体验非常好,面试官人非常好,非常温柔。面试流程很快,能感受到公司的诚意。
2023-03-09 发布
楼道咖啡机货运司机
面试了职位:数据开发 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
比较注重基础还有简历中的一些项目细节
2022-12-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试挺简单的,就问了项目和常规vue面试题
2023-03-27 发布