最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
HR和部门经理面试,难度一般
投简历两天后,收到面试信息,是HR和部门经理一起,问了一些简历相关话题,比如实习的收获之类的,然后为什么选择公司、对行业相关的问题有什么看法之类的,是一些比较流程化的问题。时间20分钟左右,整体难度不大。
2轮面试
2轮面试,一面人力,常规问题,二面总经理,工作职责问题,之前的工作经验,为什么离开,是否符合他们的工作要求。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宝能面经-综合开发-群面+主管面
这次宝能的面试共进行了两场,第一场是群面,无领导小组讨论的形式。这个对我来说很容易。6人一组,除了我之外其余都是男生。我发挥稳定,全程推进流程,控制时间,把握节奏,最后也是作为leader总结发言。但同组小伙伴也有2位同学比较亮眼,一开始轻敌了,以为他们不会有特别好的建设性意见,但发现队友也很强后,这时候就自己创造机会,礼貌而又很有道理的回怼了他们两句。 总结发言,由于笔记记得比较凌乱,所以有一条补充的点忘记说了,虽然我们组的总结比另外一个小组好,但是这个失误让我们少了亮点,检讨自己一秒钟。以后群面的笔记要写的整齐、显眼、有逻辑,不可以随意找地方乱写。 第二面是1V1面试,主考官年纪看起来有点大,说话的声音也是很小,好像应该是技术面试官。整个过程节奏比较慢,考官好像对我的简历没有特别大的兴趣,我简历上写的他基本都没有问,是我在回答问题的时候故意带入,进行补充解释的。 岗位要求上面,之前理解的有一点偏差,其实除了沟通协调、学习能力外,还很注重写作分析能力,这一点我面前准备没有注意到,面试时经考官提醒才猛然发觉,赶快补充说明了我写了很多策划书和新闻稿,但是忘记和他说党建写作和制度建设了。以后要充分了解岗位要求,面试时要时刻注意联想、表述自己过往经历中的匹配性经历。今天给自己打80分,希望可以拿到这个offer。
Q:你有什么问题要问我吗?
宝能集团

面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司多了解自己应聘的职位,准备充分些,会和面试官聊很多。
分为初试和面试。初试比较简单,说明自己对项目申报的理解,表明自己的决心就可以。面试过会着重强调职位职责以及会遇到的问题。复试是和项目总监谈话,大部分是总监在说,通过聊天试探你的性格特点,以及看你有没有动力去做这份工作。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司岗位:技术服务中心-热线服务工程师
一轮面试后然后就收到了入职信,面试官应该是部门经理,(没做介绍,我猜的)描述岗位职责有点模糊,说该岗位需要不断学习,就算是老员工也要不断学习,问了我懂不懂税务方面的知识,说不能只会本职工作内容,听出的话中意思就是还要做销售!面试还问家里多少兄弟姐妹?平时有什么爱好?有什么专长?搞不懂,最终还是没有选择这家公司。
玄阳阁锅炉通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度一般,基本没戏。
公司主要做金税系统 现在全电发票普及 公司业务不行了 开始转型saas的财务系统 面试官一副瞧不起人的样子 来了就在那讽刺你觉得你有什么销售的优势 说你没亲和力 说你知道我部门那些小姑娘亲和力多好吗 怎么的 跟你也不熟 上来不介绍 第一次见面就要跟你嬉皮笑脸吗 无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。
蓝色的风
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构其他咨询顾问面试一般,共2轮面试
去了填表格,然后就是HR面试,来面试的好几个人,发现这家公司长期招聘,HR有考核,就是不停的招聘,其实我问了他们的销售也没几个人
2轮面试:HR面试、笔试
2022-09-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司多刷题,多说话,问薪资,问发展。
技术面试嘛,笔试肯定先来一波咯,笔试题大体都是从网上搜集来的,相对比较基础,多刷刷面试题基本笔试都能过,然后就是问答时间,问工作经验,问薪资待遇。 因为这边对技术要求不是太高,所以薪资这一块相对IT行业来说,工资会偏低,面试官问了蛮多关于之前工作的事儿,基本都是简单提了一下,主要是着重与工资的协商。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试问题不难,感觉薪资给不了
省略自我介绍,直接切入正题,问的问题以应用为主,vue及项目中的优化等,js这块没怎么问,整体感觉不难,不过问了薪资后就让我走了。
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试整体不难,考核综合能力。
首先部门主管会与你了解、沟通,作一个简单的自我介绍,对客服工作的理解,以及上一份工作离职的原因。主管人很nice会和面试人员说明客服岗位应该具备的综合能力,另外比较客观的分析面试者是否适合做客服。面试完成后会有笔试,笔试通过后录音分析。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:C#工程师 - 深圳
面试:深圳香港马会技术开发有限公司一去就是做试题,没有任何理由去的公司。
一去就是做试题,全英文,非常适合刚毕业的大学生去,非常的简单,很多概念性问题,没有一点实用价值,虽然面试过了,但是非常的不认同这种面试以及公司文化,工资不高,虽然说是早九晚六没有任何吸引力。
Q:你喜欢做笔试吗?
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司感觉一般般,用的是angular1
就是用的技术太老了,主要是做项目二次开发,根据客户需求定制。感觉个人成长空间不大。可能加班也比较多吧,面试官都问你对于加班这件事怎么看