最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

佳兆业土地投拓岗位初面
初面是群面,10个人,一小段文字,讲的是新冠对医疗行业造成了影响,大家有病不敢去医院看病导致医院现金流出现问题,问解决方法
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
佳兆业初面小组面试已过分享。
收到佳兆业的初面,很开心可以去面,佳兆业在地产行业的排名约30,初面形式是小组面,十个人一组,根据题干选择最重要的三个选项,并说明原因和改进措施每个人一分钟阐述,再小组内发言讨论。 最后一个人汇报结果注意,时间很短,每个人发言尽量精炼并且直中要害,讨论的时候如果偏题或者重复及时提示,要不然时间真的不够,一定要有自己的理由和想法。
Q:小组面汇报结束没有提问。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
加入佳兆业公司必备知识,如果你想加入希望对你有帮助
公司挺好的,面试官比较专业,工资环境是比较好的,CBD内,工资氛围看着也不错,员工也是青春活力,比较年轻,人力的态度还是很不错的,指导你的相应流程,回答相关问题,互动的环节还是很不错的,有个互相了解的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:单位的转变,你来到新公司的规划。
佳兆业文化集团

面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。
这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的,但关键整个部门就是个摆设,在公司没什么话语权,不是公司的主业,不过是用来赚噱头荣誉和官方资助的,面试完了就入坑了。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
该公司主要做健康方面的,其中一个很大的方向是健身,去公司,首先填一张很全的信息表,包括自己的住址身份证号还有家人的相关信息,类似给你本人做初道背调,其次就谈谈初面终面,初试整体OK,重点说说终面吧,这个岗位是副总的英文翻译助理,副总是个地地道道的英国人,我大致提前了10-15分钟到的,结果他晚到了15-20分钟,整体终面也还OK,全程英文交流,没啥特别需要注意的,其中一个比较有印象的点是,我们就我自己本人还算努力的某个方向上聊的比较多,该副总喜欢按照从自己的角度去问,以及对面试者进行否定,最终出现的结果是无论你怎么回答,他都比较倾向于你是在find excuse,别的没啥太多感受,以上的经验给后面想去这个公司面试以及工作的人一些参考吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布