最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

初面:一对二的形式面试
首先是自我介绍:接着是申请龙湖时官网上填的那几个问题好好准备:比如说,最有成就感的三件事遇到的挫折,学到了什么最后会跟你说3-5天内通知
龙湖地产北京商业面试
一、自我介绍;  二、面试官提问:  1.你最骄傲的一段经历; 2.过程中是否存在冲突如何解决? 3.有什么创新点? 4.最近读的一本书和掌握的技能,什么时候? 5.职业规划是什么?挑战在哪里? 三、自己有什么问题【这一部分我没提问,应该是个很大的bug】。
【房地厂规划开发】面试分享
你最有成就感的事?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最有成就感的事?
看准19590
房地产规划开发面试一般,共2轮面试
日常实习 地产投资岗
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:1.自我介绍
雅居乐武汉区域的投拓
雅居乐武汉区域的投拓实习生岗位,其实就一轮面试,主管加hr一起面的随便问了几个问题。比如对工作岗位的要求,来公司希望学到什么,家庭的情况等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
龙湖暑期实习面试经验
其实面试过程比较轻松吧,问的问题也比较的常规。主要针对简历问了过去的实习经历,让你阐述实习中的收获,再问问你对于龙湖的看法,最后让你提两个问题,HR+专业负责人的形式,比较顺畅。但是因为大神很多,自己面试感觉还行,并不一定代表你能顺利通过。
【房地产规划开发】面经分享
对于面试的时间,实际是按照既定的顺序来,不用早到,到现场也是排队,只会比通知的时间晚,不可能比通知的时间早,因为有部分同学是没法到达现场的,只能进行现场面试,所以因为网络或者设备调试等问题,总会让时间更加延后,所以像我一样大中午就到平安金融中心等待,一直等到下午4点钟面试的,确实是个***子。我的面试时间大概维持了10分钟。其实在最才始叫到我的名字后,并走向面试教室9的路上,我还是很紧张的,但是看到面试官领我进房间,并且继续站着并递给我一杯水,而我一进门就坐下了,没有站着接这杯水,就显得我很紧张,不是很自然。我意识到我犯了第一个错误时,心态就开始变得好起来了,两位面试官看着也很和蔼,也更让我放松了下来。面试官首先介绍了整个面试的流程,分为3步,第一步是1分钟的自我介绍,第二步是他们进行“简单”的提问并回答,第三步则是让我提问。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
做好准备很重要,不要紧张
首先是自我介绍,然后是就简历中写的项目经历进行提问,问题是各个方面都有,遇到了哪些问题,又是怎么克服问题的,最后状况等等,有一些打破砂锅问到底的状况。之后他就他们部门的案例问了一些我的看法,主要体验在管理与技术间的协调,之后就是自由聊天环节
【房地产规划开发】面试分享
主要问一些性格,对简历的深挖。要对简历非常熟悉,还会问你实习经历以及课题中的经历。会的就说不会也不要编,并且也会考察你的性格相关,注重对性格的描述。
【房地产规划开发】面经一则
龙湖仕官生上海投资岗初面初面就是1个hr一个业务总。自我介绍,然后因为我有留学经历,所以问了我当时选择留学的动机。以及我之前都是地产基金实习,问了我地产企业和地产公司的不同。然后问了我的爱好,让我具体举例了。最后让我提问一个问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
龙湖地产

cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试