最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

一面是辩论形式的无领导
一面是辩论形式的无领导 读题5分钟之后每队10分钟讨论 3分钟阐述自己队观点 互相各5分钟评论对方组的方案 最后让每个同学说一下自己组谁表现最好
目前参加了一面
目前参加了一面,一面形式是对抗式无领导随机分组,没有自我介绍两边各出一个方案,以后进行方案互评,最后在对小组中做的最好的人进行推选和评价。
暑期实习生面试都很难
1、网申、测评。 2、1v1单面:1名HR和1名部门主管来面试。hr会问你一些简历上的经历,主管会问关于这个岗位及工作的理解和认识。面试过程倒是挺温柔,但是本人没过。 3、水平太差,二面我就没有经历了。来地产面试的同学都很优秀,还有清华硕士来面试暑期实习生,压力很大。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
初试小组讨论,十二个人一组讨论一套解决方案
初试小组讨论,十二个人一组讨论一套解决方案,感觉大家水平都差不多,没有发挥特别好的,本人还算可以的。小组讨论后就直接hr挨个问问题了,大概面试了一个多小时。重点是里面有五个人都是世茂的实习生,有的都实习一年多了,单独面试的时候就听实习生和hr唠了,感觉很不好,面试完就没消息了,可能凉凉了。
南京秋招的二面
南京秋招的二面,很不爽,总监一直绷着脸,还总质疑我老东家的业务模式,**更是奇葩,全程玩手机,基本的素质礼貌都没有,而且长得一个比一个难看,还苦瓜脸,真的辣眼睛。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
沟通挺辛苦的
最开始是初试的时候让所有人到了当初自己选择的面试点准备进行面试。我选的广州具体位置是在华南理工,因为我是附近城市的并不在广州居住而且面试时间是10点,所以我提前一天坐的动车在广州过夜。结构化面试前一天晚上一直没有收到任何的安排和具体面试在哪栋楼,后来问了微信群才知道大家都没收到,通知还要等,等到凌晨一点才收到了邮件通知了具体时间地点,有的早有的晚,确实是已经困得不行了。其实如果我知道还有早有晚讲真我可以不用提前一天坐车在广州过夜的。 结构化面试比较友好,两个面试官,每次大约10个同学一起去一个面试间。每个人先说一句为什么要应聘这个工作以及介绍自己。然后发一份资料,现场分成两个小组(每组大概五六人)讨论如何实施运营方案,完成后每组派一个代表发言。这个可能就是要看看大家的表现能力还有现场控制能力啥的吧。最后两组相互提问相互制衡辩论看谁的方案更好,面试官还会随机抓人问觉得谁表现最佳和欠佳。结束就离开等通知。 专业面在世茂自己的广州办公区,前一晚收到短信后立刻买了第二天一早的动车票。到了签到后在会议室里等安排,期间每个人都明确听到了一个好像是招聘组长还是啥的工作人员介绍专业面之后就再无面试,所以专业面是最后一次面试之类的。过程很快,我投的是工程但没被问到专业问题,问一些理解啊还有一些比较普通的概念的问题,个人优缺点什么的。也是结束就回去等通知。 重点来了,微信群突然又有个像是负责校招的人说终面安排和名单准备公布,然后大家一脸懵逼。几乎都问之前专业面的时候听到通知说那就是终面,招聘群里的问题最后既没有回答也没有说明反正就是人说完话就没了,想加了问清楚没通过。我问跟我对接的人力她说她也不是很清楚。然后就一直等,最后群里通知终面安排已经通知完了谢谢大家,就没了。 专业面挂了并不知道原因,大概问了一下对接的人力,她说帮我问一下,然后就再也没回复。基本上这次面试工作人员就是出现一下说一句话就没,前后的说法都有矛盾,很多人都一脸懵逼。等消息等回复也特别的久,基本都是第一天上午微信发完消息第二天下午才回。莫名其妙的挂,大家都不知道原因,终面的朋友也被一些神奇的理由挂了。
世茂集团

天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表