最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

【房地产规划开发】面试分享
今天下午面,先存着后更。绿城的即兴演讲,考察的是面试者的即时反应能力和逻辑思维能力。有同学已经面过,抽到的题目是996,这个题目感觉说的挺多的。
2轮面试:填信息表、HR面试
hhhhhh
【房地产规划开发】面经分享
1、自我介绍:3分钟自我介绍,一定要强调和岗位契合的点,通过经验和经历来说明自己适合岗位。 2、简历延申询问:hr随着简历问了我在教育机构的兼职经历。以及到打洛边境的考察经历,要突出经历中的困难,以及如何克服。 3、岗位理解: 4、岗位匹配度:
Q:你对这个岗位的理解是怎么样的?
土建工程师的面试还可以
问了一些桩基的问题,还有就是联审平台的事,结合自身的经历回答即可。再有就是房地产甲方圈子很小,如果你在一个出名的项目的话,一般面试官都认识你的领导,我的就很尴尬,面试官一上来就问我我领导近来如何。
Q:联审平台。
绿城实习面试 建筑设计产品管理
本人建筑学 因为是实习面试 所以没怎么问专业的问题 面试通过后问了主管为什么录取了我 回复是比较看眼缘
Q:你知道房地产的加班强度和压力吗
【房地产规划开发】面试分享
一面 第一轮是群面,内容是人力出一个题目,围绕这个题目大家进行一个即兴演讲,很不幸我抽中了二号,在紧张的准备过程中我思考了很多点,最终也是迅速锁定我要表达的点并快速组织逻辑和语言,但好在运气不错,顺利进入复试
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
一面被刷,当天面试第
一面被刷,当天面试第一个,一分钟准备时间,主题演讲996,没啥准备,手头也没资料,今天短信通知抱歉。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
【房地产规划开发】面试经验分享
面试的是华侨城的校招,初面是群面,为无领导讨论,二面是4对1的面对面面试,全程差不多20分钟,问了很多简历上面的问题以及个人问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
房地产规划开发面试一般,共2轮面试
暑期同道人实习,首先简历通过后100道性格测试题,后组织一面,一个1min自我介绍,后有主题演讲,主题应该不固定,30s审题后1min演讲。通过后还有个线上测评,最终进终面。
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-15 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
前两轮面试效率很高,一天搞定
前两轮面试效率很高,一天搞定,最后一轮等了很久。我人明明在杭州,面试hr临时又改成了视频面试,我后来发现这个面试我的hr其实一直就不在杭州工作,总之感觉很神奇,最后一轮竟然只有一个hr面试我,估计早就被当作是炮灰了。
绿城集团

起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
挺好
2023-12-09 发布
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
一阵风
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江理想连线企业管理有限公司移动web前端面试不好,共4轮面试
一面 等的你怀疑人生,足足等了一个半小时,轻描淡写的说前面一个人面的有点多,关键是通时叫3-4个前端一起来面,等的吐血
2022-05-06 发布
大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉面试得问题回答得有点短,本人没有认真准备
2023-11-06 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
碧云居洗手液媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一般
2023-11-10 发布
木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布